站務回報
瀏覽 : 1187

[已解決] [已解決]兌換商品

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802017-1-6 16:58

於11月16日於論壇兌換背包
近二個月怎還沒送達
本文章最後由( tsai080 )於 2017-1-6 19:32 編輯

Tasi080

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2017-1-6 17:20

tsai080 發表於 2017-1-6 17:14
出現
請提供正確的姓名和地址

如果大大是在兌換中心兌換商品,追蹤進度顯示請提供正確的姓名和地址,可以用以下的方式來回覆給站務小組人員喔!
在站務回報作再一次的發文,在內文提供您的訂單編號,在下方用悄悄話私訊給站務人員正確的個人基本資料即可,最後祝您所發文的問題,可以獲得站務人員的最完善的協助喔!

PS: 大大如果有在站務回報再發另外一篇文後,所以這篇文是否用”已解決”的方式來結束這篇問題,這樣站務人員也就不用一次處理大大的兩篇發文喔!最後祝您所發文的問題,可以獲得站務人員的最完善的協助喔!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-6 17:20

tsai080 發表於 2017-1-6 17:14
出現
請提供正確的姓名和地址

如果大大是在兌換中心兌換商品,追蹤進度顯示請提供正確的姓名和地址,可以用以下的方式來回覆給站務小組人員喔!
在站務回報作再一次的發文,在內文提供您的訂單編號,在下方用悄悄話私訊給站務人員正確的個人基本資料即可,最後祝您所發文的問題,可以獲得站務人員的最完善的協助喔!

PS: 大大如果有在站務回報再發另外一篇文後,所以這篇文是否用”已解決”的方式來結束這篇問題,這樣站務人員也就不用一次處理大大的兩篇發文喔!最後祝您所發文的問題,可以獲得站務人員的最完善的協助喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-6 17:11

大大您可以先從以下網址,來查詢您的訂單處理進度!
https://rewardcenter.htc.com/Reward/OrderStatusQuery

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802017-1-6 17:14

謝佐彥 發表於 2017-1-6 17:11
大大您可以先從以下網址,來查詢您的訂單處理進度!
https://rewardcenter.htc.com/Reward/OrderStatusQu ...

出現
請提供正確的姓名和地址

Tasi080
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802017-1-6 17:26

謝佐彥 發表於 2017-1-6 17:20
如果大大是在兌換中心兌換商品,追蹤進度顯示請提供正確的姓名和地址,可以用以下的方式來回覆給站務小組 ...

謝謝熱心指導
我嘗試重新發文看看

Tasi080
檢舉 回應