哈拉閒聊
瀏覽 : 1769

[分享] 萌系 OPEN Smile every times

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-6 17:38

一整天的天氣多變化還真是讓人心浮氣躁的,下班的桃源八德介壽路上,嘟嘟好來巧遇這樣可愛的~萌萌系~兄妹黨~人見微笑的大型人偶,這就一起來開心相見歡囉⋯⋯

您是在看我嗎?可以靠近一點點?

需要您的微笑來跟著我們一起說聲 ~ 嗨!

哎呀~金鴻雙龍也來湊熱鬧,2017年一同來歡慶迎新來報喜!

金鴻大扮  微萌一笑  歡心時刻  只有為" U ",是否有萌到您呢?

本文章最後由( Rong )於 2017-1-9 15:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-1-6 18:00

always open your mind
還是open your 錢包 哈哈
不瞞您說~我超愛open將的~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-6 18:06

米米粒 發表於 2017-1-6 18:00
always open your mind
還是open your 錢包 哈哈
不瞞您說~我超愛open將的~

剛好遇到開幕,就來微笑拍拍,分享Smile囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-7 07:04

原來是開幕  不然我想小7店平常哪有那麼多店員?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152017-1-7 07:59

超級可愛的OPEN將,我也很喜歡它,很有療癒效果

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-7 12:53

raypan888 發表於 2017-1-7 07:04
原來是開幕  不然我想小7店平常哪有那麼多店員?

OPEN雙娃還真是可愛,動次動次跑全場,新開幕也大滿貫。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-7 12:54

chusy915 發表於 2017-1-7 07:59
超級可愛的OPEN將,我也很喜歡它,很有療癒效果

也是拖新開幕的福才能看到可愛的OPEN 雙娃來分享喜悅。

檢舉 回應