綜合討論
瀏覽 : 4203

[新聞] 員工爆料規避加班費 宏達電:正與員工溝通

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-1-7 12:17

台灣是鬼島,不意外,華碩就沒有這樣的問題,還讓員工7天國假照休,被稱幸福企業,真的要來好好考慮黑心企業跟良心企業產品的選擇了!

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2017-1-7 16:24

真的是 上有政策 下有對策 

我們公司就是類似作法.

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-1-7 17:09

Sin_tw 發表於 2017-1-7 16:24
真的是 上有政策 下有對策 

本來就是,老闆不給就想盡辦法不給你,就算給你也一定會凹你的,台灣老版9成都是這種,科技業真的不是人待的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2017-1-7 17:38

其實不一定是科技業,傳產也是一樣的,更不用說一些運輸業全年無休,都需要輪班,拍班OK不要吃掉假就好,而且國定假日勢必人擠人,其實也有好處啦~

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-1-7 17:48

之前就有朋友因為HTC對勞工不友善不買他們的產品 之後爆出中國品牌/九二共識後...只能說,這幾年HTC感覺螺絲鬆了

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-1-8 15:04

山不轉路轉,雖然一例一休有影響,但相信也是辦法可以解決的!htc加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-1-8 19:14

以前到現在都有勞資糾紛的新聞到底是?形相以已經越來越差了還這樣玩...

員工對公司都沒認同...工作就會隨便作,品質越來越差....

本文章最後由( Redfox )於 2017-1-8 19:17 編輯

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092017-1-8 20:01

老闆 員工 上下交相賊                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-1-9 09:25

新聞都寫HTC有說正在跟員工溝通
相信應該還是有誠意要處理這件事吧?
希望可以好好溝通處理這件事

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2017-1-9 20:49

選總統比買菜隨便都不挑,寧願選笨的也不選無能的,不會三輸啦,勞工輸,資方輸,菜渣贏,選出來糟蹋人的

檢舉 回應