產品討論
瀏覽 : 6347

[分享] HTC 10 EVO 金!(首開箱?)

一般用戶

等級1

路過旅人

KIMBO2017-1-7 01:50

自從蝴蝶機3 電池用到無力後 想換手機了
從去年11月 觀察10 . 10EVO 但 最後還是決定 10 EVO !! 因為有5.5吋~~
網路都是銀的開箱 以為沒有出金的哩~~

入手$12XXX  值得~~~ 金色真的美~~
(不要問我為什麼 不再+一點直上旗艦機10 因為EVO 已經是我 PRO + 一點了)
不過5.5吋  2K解析 看起來就是有爽感
大合照

退役的M8

本文章最後由( KIMBO )於 2017-1-7 02:21 編輯

本文章最後由( KIMBO )於 2017-1-7 02:26 編輯

[img]http://b0.rimg.tw/eternal0216/6f122837.jpg[/i
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-1-7 02:26

第一次看到evo的盒子正面覺得好美  恭喜大大入手new phone

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-7 07:00

我在等2017.1.12的新機  不然10EVO和PRO原先也是我的考量!這2款速度都不錯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-7 09:10

樓主的M8也是金色的嗎?  然後另外換了黑色的殼?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-1-7 12:00

HTC 10 evo 曙光金算是論壇首開箱,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2017-1-7 12:39

wow這盒子也太潮了吧XDDDDD

SO COOL I WANT IT

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-7 14:01

大大要不要將您發文內文裡圖片的所有HTC 手機來登錄論壇? 因為也有好幾百的h幣可賺啊! 如何在HTC論壇登錄產品拿h幣?以下網址可以提供給大大作參考,最後也恭喜大大入手HTC 10 evo 曙光金好機一只喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28295&extra=page%3D1

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-1-7 15:12

其實版上有人把開箱發在產品版,有人把開箱發在綜合版,標題關鍵字也不一定有開箱兩字,還真不好找

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-7 15:20

EVO 金色還真是好看,恭喜樓主入手大螢幕又防水的好機一台。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-1-7 16:03

Rong 發表於 2017-1-7 15:20
EVO 金色還真是好看,恭喜樓主入手大螢幕又防水的好機一台。

的確很美!!!PTT上還有流傳EVO的藍+粉色設計圖...唉HTC高層在幹嘛~為何又砍到只剩銀黑金Q_Q

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應