產品討論
瀏覽 : 6344

[分享] HTC 10 EVO 金!(首開箱?)

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-7 16:27

HMC 發表於 2017-1-7 16:03
的確很美!!!PTT上還有流傳EVO的藍+粉色設計圖...唉HTC高層在幹嘛~為何又砍到只剩銀黑金Q_Q
...

藍色的10與10 EVO都是蠻多人在期待,只能等看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-7 17:05

通訊行空機32GB已經12000多了,甜蜜點已到(不到兩個月跳6千),先前想要卻因為高價而卻步的,可以考慮入手了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-1-7 20:14

恭喜入手金光閃閃新機
盒子設計也超美,讚喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2017-1-7 20:46

看完你的圖片  htc越做越回去
m8好讚  我是M8跳HTC10,但是M8還是有他的優點,他獨特的正面雙喇叭,銀髮絲,HTC LOGO

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-1-7 23:33

哇!htc大家族,金色真的超美的,想買啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-1-7 23:34

這金色真的也頗美的吶。感謝版大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-1-7 23:42

金色終於看到了!

真的跟照片的一樣漂亮

10跟evo的金,10比較淺,這個剛好

恭喜大大換新機唷^.^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-1-7 23:44

太漂亮了啦!快受不了想入手一隻了!

一步一腳印 !!
檢舉 回應

zzccxxvv11222017-1-8 00:10

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KIMBO2017-1-8 00:53

感謝 大家的觀看跟留言

另外 M8原本是金色的 過保 換成哈曼卡頓版 的黑色背蓋哦~~
本文章最後由( KIMBO )於 2017-1-8 00:55 編輯

本文章最後由( KIMBO )於 2017-1-8 00:56 編輯

[img]http://b0.rimg.tw/eternal0216/6f122837.jpg[/i
檢舉 回應