綜合討論
瀏覽 : 1822

[問題] 從中午過後論壇似乎超不穩定....

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-11-3 14:14

從中午過後論壇似乎超不穩定....

連線一直異常....甚至發文也很難發文
不知大家是否也是一樣?

本文章最後由( q311108 )於 2014-11-3 14:21 編輯

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-3 14:18

你還上的來發文, 算你厲害!!   我花了十幾分鐘才回了你這張文!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-11-3 14:25

Jovi 發表於 2014-11-3 14:18
你還上的來發文, 算你厲害!!   我花了十幾分鐘才回了你這張文!!

我從1:45 要發文,發到現在終於發出去....累死了

連回文也很難回

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2014-11-3 14:27

[size=14.3999996185303px]我真的覺得這個論壇的系統品質有待加強...
[size=14.3999996185303px]但一堆人說這是免費加值服務,
[size=14.3999996185303px]有論壇就該偷笑了,別再吹毛求疵要求品質了...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-11-3 14:36

Final 發表於 2014-11-3 14:27
我真的覺得這個論壇的系統品質有待加強...
但一堆人說這是免費加值服務,
有論壇就該偷笑了,別再吹毛求疵 ...

樓上你的coding露出來了啦... 我要哭了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

threemcity2014-11-3 15:10

的確不是很順暢
光是開個視觀圖開到天荒地老
該不會因為鋒面到所以跟著................

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一見鍾情我的第一次獻給了HTC(ONE X)所以所以,,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-3 15:10

我是東尼 發表於 2014-11-3 14:36
樓上你的coding露出來了啦... 我要哭了

東尼大,這也是此種版本模式的缺點,
不能複製再帖上,若是直接複製貼上,
發表後就會看到一堆編碼在前面??
我的辦法是,先貼到txt文件,在複製
貼上,就不會有編碼出現,還真麻煩。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2014-11-3 15:23

原來我不是個案阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2014-11-3 19:10

論壇開台三個月都還在測試階段中
畢竟還在Beta版本
本來就會有點不穩定

相信這些問題官方日後絕對會更加嚴謹的
絕對會越來越來好的

大家一起給論壇支持吧
站方的心血努力大家都看的到