綜合討論
瀏覽 : 1438

[分享] HTC限量款聖誕圍巾(黑)收到囉來開箱

一般用戶

等級3

專業鄉民

良惠2017-1-7 18:44

雖然過了聖誕節,還是開箱一下,第一次沒換到,只好原價換

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-7 18:55

雖然過了聖誕節,但大大還是可以當作HTC 論壇,送給您的新年禮物啊! 也恭喜大大入手HTC限量款聖誕圍巾(黑)好物一件喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-1-7 19:09

挺不錯的啊,而且這個目前已經沒得換了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-7 22:01

大大我也用原價1200H幣換了一條  以致現在想換雨傘都沒辦法.....唉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-1-7 23:27

紅色的會比較有聖誕的感覺耶,黑色的是也不錯啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-7 23:59

雖然是暖冬,下星期寒流來用的到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-1-8 14:26

興誠 發表於 2017-1-7 23:59
雖然是暖冬,下星期寒流來用的到

出國也可以用呀!
不過我覺得不會冷多久,去年爆冷是因為北極冷空氣被逼出來的,
月底就過年,過年後,元宵之後就是迎接春天,
不過有可能今年就是更熱更熱更熱(恐怖,要說三次)
以後北極冷空氣光光,冬天要冷就很難了~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-1-8 14:57

這條圍巾真的滿不錯看的!希望今年仍然會有這活動,感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-8 21:29

貓男 發表於 2017-1-8 14:26
出國也可以用呀!
不過我覺得不會冷多久,去年爆冷是因為北極冷空氣被逼出來的,
月底就過年,過年後,元 ...

這次寒流有也是只有幾天
之後天氣應該會更熱或更冷2邊極端

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-9 11:08

我也收到這一個了,雖然是原價兌換的,但看在限量,心一橫就換了,但已經有紅色的,這一個就留著等下次再使用吧,
謝謝大大的開箱

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應