哈拉閒聊
瀏覽 : 2229

[分享] 10在愛玩-藺草文化館

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-1-7 20:05

藺草文化館位於苗栗縣苑裡鎮

入口處有一顆大白米

到了~

館內介紹藺草種植

以及婦女編織的模樣 草帽

包包

超大尺寸的草帽

古時候的嬰兒提籃

隔壁小7的地圖

正在編草帽的小桃

戴草帽的條碼貓

對面有彩繪稻田,只可惜來的不巧~已收割
一年兩次,可登高看彩繪稻田
本文章最後由( 米米粒 )於 2017-1-7 20:06 編輯

本文章最後由( 米米粒 )於 2017-1-7 20:07 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-7 22:07

台灣的景點敗在太小  這樣的文化館恐怕半小時內就可看完走人!一定要搭配其他景點  要不然真沒動力去看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-1-7 22:14

raypan888 發表於 2017-1-7 22:07
台灣的景點敗在太小  這樣的文化館恐怕半小時內就可看完走人!一定要搭配其他景點  要不然真沒動力去看!
...

沒錯,我們不到半小時就看完了,沒請導覽

所以有再繞去山腳國小逛逛

Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-7 22:28

花點錢去北京自助遊吧!隨便一個國子監+孔廟就去掉1天  頤和園我看人家分享去了3次  還沒完全看完  一個中山公園就可以去一天  比大安森林公園大6倍!不過不要現在去  霧霾得厲害!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-1-8 00:37

藺草是以前的環保先驅呀的確是太小了點
藺草有很多用途的呀~有點可惜的展覽館
還是謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-1-8 14:23

raypan888 發表於 2017-1-7 22:28
花點錢去北京自助遊吧!隨便一個國子監+孔廟就去掉1天  頤和園我看人家分享去了3次  還沒完全看完  一個中 ...

關於霧霾

還真是人體吸塵器(真?!誤?!)~
幸好我在很早以前就去過,古色古香~
北京跟上海這種城市確實每一年都在大變的城市.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-8 15:16

貓男 發表於 2017-1-8 14:23
關於霧霾
還真是人體吸塵器(真?!誤?!)~幸好我在很早以前就去過,古色古香~北京跟上海這種城市確實每一年 ...

北京跟上海都頂適合自助遊的  交通便捷  地鐵發達  北京治安特好!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-1-8 18:04

手機不能編輯,只好用回文的方式

幫兒子買的一隻紀念品烏龜

可愛嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-8 18:57

好特別

編織草帽      現在已經看不到了                                   

謝謝大大分享

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應