產品討論
瀏覽 : 3230

[問題] 延續上次的問題

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One A9

祐祐林2017-1-8 10:07

上次我有PO一篇文章

但是內容不太完備

所以我決定在重PO一次

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=69981

這張是我睡前充100%之後然後拔掉電源放著一個晚上

都沒動他,到我早上醒來就剩下90%了

又跟上次雷同,是google服務再耗電

這是我用了大概20分鐘的手機之後,結果電量是直直落

到底是怎麼樣的問題呢…

上一篇的文章裡的方法都試過了還是一樣哦…

位置那個的

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-8 10:59

網路吃掉你手機電力

一晚10%還好

我有時候因下雨天訊號差  被吃掉20%電力

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-8 11:55

哈雷 發表於 2017-1-8 10:59
網路吃掉你手機電力

一晚10%還好

是嗎哈哈~

我手機收訊的確不是很好,同樣的地方820是滿格

但是我的A9卻只有3格哈哈~

但是卻是不同電信業者

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-8 12:27

關於這  有試過關機到早上再開機嗎?  我試M8和626只要晚上睡前關機  早上電力不會損耗  但在626晚上未關機時LINE消耗很大電力  早上起來消耗20-30%也是有發生!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-1-8 13:25

晚上睡前會充飽後拔掉,1.會關掉Wi-Fi(不然六點就有人會問早),2.清掉所有最近使用的應用程式,3.沒開省電且休眠時Wi-Fi仍然是永遠連線。一年多了七個小時後早上起來幾乎還是可以維持在99%~100%。

所以試著晚上關掉Wi-Fi且開啟飛航模式(感覺大大的手機訊號很差),如果一晚過後只掉1~2%,那比較可確認是開Wi-Fi及訊號差造成的吃電現象。開Wi-Fi待機時就會有很多App開始偷吃電,訊號差也會一直高耗電。如果一晚過後還掉個5%以上,那可能電池或手機本身已經出現問題了。

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-1-8 18:31 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-1-8 13:47

建議下次開飛航模式試試,然後你應該就會找到原因了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-8 20:48

看了一下,電信網路的訊號不是很好,還有WIFI搜尋的使用都有干係的樣子哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-9 08:41

祐祐林 發表於 2017-1-8 11:55
是嗎哈哈~

,A9接收訊號應該會比較好些吧  sim卡交換過來看看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-9 08:53

祐祐林 發表於 2017-1-8 11:55
是嗎哈哈~

我剛剛將820sim換至evo      光開論壇或tube時間就差異很多了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-9 17:03

那關機或開飛航看看會不會掉更多,如果只有掉一點點那算是正常~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應