綜合討論
瀏覽 : 5247

[分享] 【HTC10遊記】四四十六,我來到四四南村

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-1-8 14:47

遲來的文章,這一篇本來是該在12月底就發送了.....
只是腦袋不知道為何突然出現一個回憶篇的文章,那篇文章搞了三天,就想說到1月中再來發表

12月底的某個午後,實在太無聊,就跑來從來沒跑過的地方看看,結果意外的好拍!

跟著小賴一起前進吧!

那時候外面掛滿了類似許願的東西在樹上,其實這邊觀光客也蠻多的!

有一句話是這樣講的,當你有好相機的時候不管以前會不會拍的東西,你就會給他拍一下,然後回家看就會有驚喜的收穫!(這張照片就是這樣來的XDD)

看到這個很感動,因為我來到傳說中的台北市很少見的眷村!

這一張只是要表現意境,結果不知道是小弟太弱還是....完全沒感覺的意境XDDD

這一天的101非常的好看,接下來我都覺得我是去拍101不是去拍四四南村了,等等就知道為什麼了

這一張只是意外的,眼睛看過去覺得很好看,不小心就記錄下來了

在來挑戰一張想拍的意境卻沒感覺的意境,對吧看完之後跟我一樣沒感覺,只知道空無一人,哈哈

倒是這一張我很滿意,因為真的很好看,真的不是我在說XDD

原本是在對焦這朵花籃,一個人出現跟一個小謝的出現,破壞了美景(大誤XDD

走一走會看到一些市集,蠻多人在這邊買東西的!

這張101我就很喜歡!哈哈!

在來一張101,不過之前跨年PO的好像大家都看膩了XD

這是一種藝術 ,看到好多黑膠做成很多圖案,小賴天生沒有藝術天分,這個就看看就好,哈哈!

那天天氣蠻熱的,看到蠻多人在吃冰的,那天我也超後悔穿太多XDD

好吧~我越拍越有感覺了,這一張算是成功吧XDD

這一張我超級喜歡的,因為完全有文創的那種感覺了,沒有對不起大家XDD

先說明哦,這張絕對不是拍101,我是拍飄揚的樣子,只是101很愛面子就這樣入鏡了

這一張就隨意拍拍的XDDD

在來一張搭配綠色的101,101其實也是綠建築XD

這一張印象中光直接過來的樣子,看起來比較暗

在台北真的很少看到這種房子了!

後來就跑去吃午餐了,好久沒吃就跑來吃看看XDD

你好~我是熊大XDDD

你好~我是熊大妹妹XDDDD

【來幾張好稱自己的藝術照】
好啦~等等小謝又說我沒說是誰拍的,這幾張都是小謝的HTC10拍的XDDD

自以為很有FU的照片,可惜那顆頭XDDD

盡力的縮肚子了....裡用軟體稍微修過XD

人家牽女朋友的手,我牽我的HTC10 XDD

這一張就真的超好看的,我個人也超喜歡的,哈哈!

大致上就介紹完畢了!

希望大家會喜歡唷~~相信遲來的會讓大家滿意

【延伸閱讀】JoeLin大大所拍的四四南村!
[分享] 四四南村 眷村懷舊風

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-1-8 15:01

哇嗚,四四南村這麼美啊,而且看101的景度也很讚吶!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-8 18:55

已經隔一年沒去了                  四四南還是那麼懷舊

沒去吃吃大餐嗎?    在某展覽館內

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-1-8 19:59

浪跡天涯彬 發表於 2017-1-8 15:01
哇嗚,四四南村這麼美啊,而且看101的景度也很讚吶!感謝分享

對啊~有機會可以去走走嘿~哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-1-8 20:00

哈雷 發表於 2017-1-8 18:55
已經隔一年沒去了                  四四南還是那麼懷舊

沒去吃吃大餐嗎?    在某展覽館內

哪裡壓~~
這個我就真的不知道了XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-8 20:29

有機會也要來去走走,抇些照片,懷舊一下

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2017-1-8 20:44

htc  10 棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒..............

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-1-8 23:13

還真沒造訪過四四南村呢??
常常看到很多人分享與101的美圖就是
也是看跨年煙火的好地方呀
謝謝小賴分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-1-9 00:36

附1張2013年曾去的44南村"

當時是用數位相機拍的~"因為那時還在用野火機

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-9 09:00

小賴 發表於 2017-1-8 20:00
哪裡壓~~
這個我就真的不知道了XDD

在一旁眷村展覽館館內           好料盡在裡邊                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應