綜合討論
瀏覽 : 5116

[已解決] HTC A9烙印問題嚴重 維修日記

一般用戶

等級1

路過旅人

王守仁2017-1-8 21:06

本小弟在去年3月的時候買了這台HTC A9,用到現在應該10.多個月了,還算正常使用,每天都會打電話,傳LINE,之前聽說有烙印問題,我開了隱藏海苔條這個功能,幾乎傳LINE,看FB都會隱藏,但是小弟我今天用AMOLED Burn-in Fixer檢查了一下卻發現....烙印了!!!!!連home鍵的位置也烙在不同的地方了XD.

. 順便拿我媽的htc a9檢查了一下也是一樣,不明顯,但是也有
我媽的A9是在10月我的推薦下購入.....真是殘念.......

我承認我有摔到過,不過ˊ這樣還能有保固嗎?
這問題算在保固裡面嗎?
希望送修能有個不錯的報價.
請問各位大大送修有什麼要注意的事情?
這幾天想要送修看看
一年前支持國貨加入HTC的行列
附上軟體網址:https://play.google.com/store/ap ... ninfix&hl=zh-TW

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-1-8 21:36

其實我的a9剛剛也測試一下,海苔條是真的有一點烙印,但是本人覺得影響不大。如果大大很擔心的話,就送修吧!

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-1-8 22:15

我M9+極光版也有,原廠說正常的....

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-1-8 22:32

我沒記錯的話好像是那種螢幕會有機率會出現烙印的情況

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-9 01:07

其實可以先電聯HTC免付費電話0809-090-166  看更換螢幕費用  或爬文下   在看要不要修!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2017-1-9 01:18

你問三星為何生產這種會烙印的垃圾阿又貴
又省電
色域還很廣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-1-9 08:31

我的A9也有烙印,但個人覺得沒什麼影響,而且反正他也不算貴,合約到了再換一支就好,消耗品麻~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-1-9 09:53

為樓主手機默哀
如果要維修的話建議可以直接打電話給客服請他們安排收件
報價部分還是要看維修部門囉
祝你送修順利啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-1-9 10:10

烙印是OLED的宿命,何時會出現無法預測。

唯一跟hTC有關的是為什麼要用OLED....

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-1-9 10:36

Peter Gu 發表於 2017-1-9 01:18
你問三星為何生產這種會烙印的垃圾阿又貴
又省電
色域還很廣

目前看來A9最容易烙印的部分就是顯示海苔跳功能鍵列的地方了,而三星自家產品從一而終的採用實體按鍵,就不會遇到海苔條烙印問題耶

(當然門市展示機例外)

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應