產品討論
瀏覽 : 6453

[討論] htc10返回鍵多工鍵問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Jetchan7502122017-1-8 22:11

返回鍵/多工鍵可能是感應面積太小

手指接觸位置稍有偏差便miss掉沒反應

是否可設定這兩鍵在使用中可常亮呢?

這是我用htc10最不滿意的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-8 22:31

設定>顯示與手勢和按鈕>按鍵列按鈕背光   本來就有可以調整的地方了......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-8 23:02

蒼月敘述的是這裡

原本就有螢幕點亮時保持功能鍵背光持續亮著的選項

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-9 07:54

Tata 發表於 2017-1-8 23:02
蒼月敘述的是這裡

原來還有這樣的共能設定,又多學一個方式囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tomson10382017-1-9 12:18

在設定顯示改成螢幕喚醒時自動亮就好啦

B&G
Tomson
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-1-9 15:40

Tata 發表於 2017-1-8 23:02
蒼月敘述的是這裡

使用這樣久了,沒有注意到還有這樣的選項,多謝大大附圖來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-1-9 19:10

你還不懂hTC 10
但這是正常的!!
因為hTC也不懂我們.....Orz

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2017-1-9 21:24

我反而覺得沒有維持一樣的恆亮這個選項比較麻煩,雖然說是省電,不過有時候感測器擋住地方就會變很暗,偏偏是需要亮的時候…

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-1-10 15:20

簡璽哲 發表於 2017-1-9 21:24
我反而覺得沒有維持一樣的恆亮這個選項比較麻煩,雖然說是省電,不過有時候感測器擋住地方就會變很暗,偏偏 ...

我比較想要完全關閉,或是最低亮度的恆亮(不要自動改變亮度)……

以前就一直無法理解三星的設計,按了才亮是要做什麼。表示有按到?有按到螢幕上的內容就會直接做反應了,點亮提示根本多餘。如果點亮是要讓你看到按鍵在哪就更瞎,都按到了還不知道在哪……真沒想到HTC會把這個蠢設計拿來用……

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-10 16:38

Apa Chen 發表於 2017-1-10 15:20
我比較想要完全關閉,或是最低亮度的恆亮(不要自動改變亮度)……

以前就一直無法理解三星的設計,按了 ...

你這樣敘述確實蠻有道理的呢,印象中只有省電模式時按鈕背光會關閉

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應