產品討論
瀏覽 : 939

[討論] 所有相機app畫面無法觸控

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

chiawei1102017-1-8 22:45

請問各位

我的手機是E9 dual sim

之前續約換的 原本都很正常

昨天要拍照時發現 相機畫面都無法觸控

鏡頭有開啟 看的到要拍的畫面

只是觸控畫面是全螢幕無法使用

內建相機程式是這樣 其他相機app也是如此

請問這是發生什麼問題了

誰能幫幫我!!

清除資料 恢復原廠我都嘗試過了 還是一樣沒辦法

Chiawei
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-9 01:36

如果大大清除資料及恢復原廠,都已嘗試過了,但還是一樣有相同的問題發生,看來也只能送回原廠作檢修啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-9 01:43

如有需要送修,且需連絡HTC客服,以下是HTC客服專線,可以給大大作參考喔!
PS:手機送修前,請將重要資料先備份,以免維修完後來遺失啊!

撥打HTC客服專線: 0809-090-166
手機請直撥: 02-2162-6788‎‎‎
‎週一至週六 10AM-7PM

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-9 07:46

是否有下載其它拍照的軟體受到干涉呢?

不然還真是要到專賣店附設維修中心檢查一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2017-1-9 11:54

我的 HTC 10 也曾發生過像你一樣的問題,因為我設定照片存在 SD 卡,所以拍照時一直出現這樣的情況,後來設存在內部儲存空間就好了。幾次試下來發現,原來是我的 SD 卡壞了,於是換掉 SD 卡,相機再設成存入 SD 卡,一切就正常了。提供給你參考。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-1-9 15:43

連恢復原廠設定也沒辦法解決,只能專賣店送修檢查。

檢舉 回應