哈拉閒聊
瀏覽 : 5812

[分享] 超可愛的雙胞胎姊妹

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-1-8 23:18

今天要來給大家介紹一下

真的很可愛的,很萌的

雙胞胎姊妹

牠們是...............................

小不點 與 小一點

兩隻有著位置相同的毛髮和色澤

小小的 好惹人愛喔~~~~

小動物小的時候就跟我們人小時候也一樣 善良天真 活潑好動
是不是超可愛的呢???

以下是我們一起玩的畫面~~

關心小叮嚀:愛牠就要好好照顧牠,不愛牠也不要傷害牠喔~~~請尊重生命

Picture & Video by hTC one (M8)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-9 07:57

很可愛~也很漂亮的雙胞胎姊妹~~^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-1-9 10:19

呵,真的很可愛
不過又被標題片進來了
ㄎㄎㄎ

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-9 12:55

和我想的不一樣~                                             
這樣去八里的時候也能發一篇         雙胞胎~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-9 13:11

軒寶貝 發表於 2017-1-9 12:55
和我想的不一樣~                                             
這樣去八里的時候也能發一篇          ...

軒大想的是一樣的雙胞胎喔,脆脆的香香的在八里海岸處......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-9 13:13

魅惑大新加入的貓小咪成員嗎?實在很可愛喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2017-1-9 15:21

是很可愛啦
但被標題騙進來了
果然是標題殺人法

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-9 22:06

軒寶貝 發表於 2017-1-9 12:55
和我想的不一樣~                                             
這樣去八里的時候也能發一篇          ...

軒大: 其實我知道你想要看什麼,因為大家想看的,全部也都是一樣啊! 哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-10 08:30

謝佐彥 發表於 2017-1-9 22:06
軒大: 其實我知道你想要看什麼,因為大家想看的,全部也都是一樣啊! 哈哈哈!  ...

我只是想吃八里的雙胞胎而已~
真的....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Buster2017-1-10 19:02

真的好可愛喔~~~
而且一次還2隻

檢舉 回應