產品討論
瀏覽 : 1199593

[問題] com android systemui 未正常終止

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

yoyotv00332017-1-9 00:27

如題

我最近只要插上耳機調音量  大概調到一半就不能在大聲了  在往上按就會跑出『com android systemui 未正常終止』的訊息  然後手機就會有點當當的

而且是只有使用耳機的時候才會  我換其他耳機也一樣  想請問如何解決?還是要去HTC專門店問?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-9 07:52

樓主可以試著恢復原廠設定看看能否改善,建議備份一下。

弱勢沒有改善只好專賣店或是附設維修中心檢查看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-1-9 16:59

樓主可以嘗試進入安全模式下測試觀察
安全模式這樣進>>長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式
進入安全模式後下面會有安全模式四個字
你再用耳機把聲音加大,看會不會出現這個提示
如果不會的話應該是app干擾造成的
把app找出來刪掉就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Xiaomo2017-1-23 02:44

p42871 發表於 2017-1-9 16:59
樓主可以嘗試進入安全模式下測試觀察
安全模式這樣進>>長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式
進入安全模式後下面 ...

不好意思,您的方法我試過了

安全模式下調音量會變成出現SystemUI未正常終止

請問怎麼處理呢

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-1-23 09:40

Xiaomo 發表於 2017-1-23 02:44
不好意思,您的方法我試過了

安全模式下調音量會變成出現SystemUI未正常終止

哦......
安全模式下也會出現錯誤或是為正常終止的提示
通常應該是要去找專業維修人員報到了
建議你送檢吧
如果確定要送修,你可以去專賣店借備用機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

偉哲哥2017-2-27 22:17

最近只要插耳機調音量都會有這個問題

該怎麼辦?

偉哲
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-28 07:26

耳機孔槽是否有清潔一下?

看看也沒有其他的耳機來較差比對,就能知道是耳機還是插槽孔感應問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-28 09:52

先前也有版友發生相同的問題,樓主大大可以先試著恢復到原廠設定(恢復原廠設定前,請將重要資料備份,以免來遺失) ,假如恢復原廠設定後,還是有相同的情況發生,就建議送回原廠作檢修,才會知道問題點在哪裡喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=70069

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

偉哲哥2017-3-2 22:05

Rong 發表於 2017-2-28 07:26
耳機孔槽是否有清潔一下?

看看也沒有其他的耳機來較差比對,就能知道是耳機還是插槽孔感應問題。

耳機插孔沒有問題 清潔問題也沒問題
拿了三星和其他牌子的耳機用 一樣也有問題
最後設為原廠 也就好了 感謝樓主

偉哲
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

偉哲哥2017-3-2 22:06

謝佐彥 發表於 2017-2-28 09:52
先前也有版友發生相同的問題,樓主大大可以先試著恢復到原廠設定(恢復原廠設定前,請將重要資料備份,以免來 ...

感謝樓主提供想法 已修復好了 謝謝

偉哲
檢舉 回應