產品討論
瀏覽 : 26030

[問題] com android systemui 未正常終止

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-3 20:39

偉哲哥 發表於 2017-3-2 22:05
耳機插孔沒有問題 清潔問題也沒問題
拿了三星和其他牌子的耳機用 一樣也有問題
最後設為原廠 也就好了 感 ...

能夠找到方式來決絕也是蠻不錯的來使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

firecoke10272017-4-16 19:59

請問大家一下

我的手機差耳機之後,音量調大會出現systemui終止的問題

我試過網路上的方法,但是找不到安全模式

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-16 20:32

先前也有版友發生相同的問題,樓主大大可以先試著恢復到原廠設定(恢復原廠設定前,請將重要資料備份,以免來遺失) ,假如恢復原廠設定後,還是有相同的情況發生,就建議送回原廠作檢修,才會知道問題點在哪裡喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=70069

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-4-16 22:55

長按電源鍵叫出電源選單長按關機選項進入安全模式提示確認  Ps:進入安全模式後因自行安裝的程式會隱藏,所以桌面的擺設會消失得自己重排喔

離開方式重開機就可以了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

X佑2017-8-9 19:43

當我接上耳機後,要調整音量是,按音量鍵,就會跳出這個,被強制跳到鎖螢幕畫面,求解決

你我支持Htc
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-9 23:52

先前也有版友發生類似的問題,樓主大大可以先試著恢復到原廠設定(恢復原廠設定前,請將重要資料備份,以免來遺失) ,假如恢復原廠設定後,還是有相同的情況發生,就建議送回原廠作檢修,才會知道問題點在哪裡喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=70069

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

540112017-8-24 09:12

我的HTC10最近也是遇到同樣問題
是否只有回復原廠設定這個辦法啊

本文章最後由( 54011 )於 2017-8-24 09:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大爆2017-10-2 02:19

偉哲哥 發表於 2017-3-2 22:06
感謝樓主提供想法 已修復好了 謝謝

您好,請問您是怎麼解決這個問題的呢?

我也碰到了。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Matt Lin2018-6-28 10:36

原本在調整音量的時候,若超過50%時,系統會提示「注意過大音量會傷害聽力」的對話框。

但不知道為何這個對話框不見了!導致每次不管你是用手拉媒體音量或用按鍵升降音量時,只要超過這個值就會噴 systemUI 錯誤。

請 hTC 工程師大大幫忙看一下吧。如果還有人的話。

本文章最後由( Matt Lin )於 2018-6-28 10:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-6-28 11:20

Matt Lin 發表於 2018-6-28 10:36
原本在調整音量的時候,若超過50%時,系統會提示「注意過大音量會傷害聽力」的對話框。

大大放的這個跟傳送錯誤報告應該是一樣的內容~

如果不是系統更新或sense相關的版本更新前後發生的,建議先查看是不是第三方apps衝突或事後清除相關原廠apps的資料,以及看看版本是否已更新至最新~~

~眉開眼笑。
檢舉 回應