產品討論
瀏覽 : 1597

[已解決] M8玩遊戲自動重新開機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

肥龍2017-1-9 11:38

今天玩HIT英雄之戰,玩到一半自己重新開機,以前沒這樣的狀況過,請問這是什麼徵兆嗎?在想說是不是耗電異常或是記憶體佔太多,因為這遊戲真的會越玩記憶體越少,不知道什麼原因。電池三、四個月前有給原廠換過新的,所以電池問題應該可以排除

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-1-9 11:52

樓主玩其他遊戲有出現這樣的情況嗎?
還有這情況很常發生嗎?
我是覺得如果偶然一次出現且沒有影響手機後續操作的話
個人是覺得可以自動忽略

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2017-1-9 12:24

M9玩HIT很正常喔!!!!

沒有你說的這種情形,在想是不是因為過熱??

M9玩HIT手機是蠻燙的~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

肥龍2017-1-9 12:35

p42871 發表於 2017-1-9 11:52
樓主玩其他遊戲有出現這樣的情況嗎?
還有這情況很常發生嗎?
我是覺得如果偶然一次出現且沒有影響手機後續操 ...

第一次這樣,所以反應比較大,想說是發生什麼事 哈哈 好吧 我自動忽略好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

肥龍2017-1-9 12:39

ZoD 發表於 2017-1-9 12:24
M9玩HIT很正常喔!!!!

沒有你說的這種情形,在想是不是因為過熱??

熱倒是還好,因為之前就是都覺得玩HIT很熱,所以都有把畫素調很低,幾個月來都沒什麼過熱當機或是重開狀況過,所以今天突然這樣嚇到

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-9 14:56

有可能其他APP衝突到,所以玩遊戲先把其他全關了再玩~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

肥龍2017-1-9 17:36

belleuve 發表於 2017-1-9 14:56
有可能其他APP衝突到,所以玩遊戲先把其他全關了再玩~

應該是哦 謝謝你的回答,想順便問一下說,像HIT英雄之戰我發現,玩的時間越長,它佔的記憶體會越來越多,多到後面會全部吃光光,然後我手機就開始大LAG,為什麼會這樣?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-10 06:13

若是手機的記憶空間還足夠,可能就是下載的軟體是否有衝突的軟體導致重開的現象,樓主有每日開關機最少一次的動作嗎?

檢舉 回應