綜合討論
瀏覽 : 2406

[討論] Desire 10 pro dual sim皮套與鋼膜

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

Tomson10382017-1-9 12:36

等了10多天才拿到 Desire 10 pro dual sim的皮套與鋼膜,處理速度實在太慢應該隨機附上才是。

白色蛇紋皮套看起來像淺咖啡色,裝上去後指紋辨識器很難按到,變成用扣的樣子...取消使用浪費@@

鋼膜還蠻厚的螢幕自動亮度調整會變得很暗,在低光源時才比較好...

整體而言蠻失望的不論是品質還是質感和感覺,應該加強這方面

B&G
Tomson
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-1-9 12:49

樓主的皮套跟鋼膜都不是原廠的吧??
所以樓主是希望皮套跟鋼膜改善還是手機要改善??
其實有點看不是很懂@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tomson10382017-1-9 12:52

p42871 發表於 2017-1-9 12:49
樓主的皮套跟鋼膜都不是原廠的吧??
所以樓主是希望皮套跟鋼膜改善還是手機要改善??
其實有點看不是很懂@@

都是購機時的附贈品,只是說缺貨等得

B&G
Tomson
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-9 13:29

HTC官方並未公告買Desire10Pro送皮套鋼膜吧?

如果是店家自己加碼送給購機者的,那缺貨之類的情況就是個別店家自家的狀況囉,而且看樓主內文形容,這保護貼跟保護套都非HTC官方出產,雖然也是可以分享這樣的情況,但要進行產品品質抱怨的話恐怕也是要找對抱怨管道,跟生產那款皮套的廠商抱怨

樓主內文也未明確表示是在什麼樣的店家買的呢。

本文章最後由( Tata )於 2017-1-9 14:03 編輯

本文章最後由( Tata )於 2017-1-9 14:04 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-1-9 14:18

Tomson1038 發表於 2017-1-9 12:52
都是購機時的附贈品,只是說缺貨等得

如樓上版主說的
你說的這些應該是該店家自己加碼送給消費者的
基本上要改善的部分建議還是直接去你買的電信商或專賣店反應比較快唷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tomson10382017-1-9 14:20

Tata 發表於 2017-1-9 13:29
HTC官方並未公告買Desire10Pro送皮套鋼膜吧?

如果是店家自己加碼送給購機者的,那缺貨之類的情況就是個別 ...

確實剛與神腦門市確認是門市的贈品,只是小姐口誤告知是原廠

B&G
Tomson
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-9 17:10

Tomson1038 發表於 2017-1-9 14:20
確實剛與神腦門市確認是門市的贈品,只是小姐口誤告知是原廠

原來是門市自家的贈品,想說怎麼會有出這款保護套?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Buster2017-1-10 19:08

想看圖哈哈
在網路上都找不到這支的皮套或是殼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tomson10382017-1-10 20:27