產品討論
瀏覽 : 2935

[問題] HTC One M9觸控問題?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

kiki10072017-1-9 14:33

想請問一下,有人與我有相同問題嗎?
手機用不到二年一直覺得此款手機很好用,
但這二個禮拜以來觸控螢幕一直亂跑,沒碰螢幕也顯示點了螢幕某個app,
不然就是打字時字亂跑無法選,也校正過了還是一樣很困擾⋯⋯
有誰可以給我建議或答案
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-9 14:44

以下這篇HTC常見問題:【手機診療室】手機的觸控螢幕是否正常?!的網址,可以先提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38162

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-9 14:53

請問大大你的螢幕有定期擦乾淨嗎?有油水就會亂點~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kiki10072017-1-9 14:59

謝佐彥 發表於 2017-1-9 14:44
以下這篇HTC常見問題:【手機診療室】手機的觸控螢幕是否正常?!的網址,可以先提供給大大作參考喔!

h ...

測試過了還是一樣。。。。。所以想問問還有什麼辦法

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kiki10072017-1-9 15:01

belleuve 發表於 2017-1-9 14:53
請問大大你的螢幕有定期擦乾淨嗎?有油水就會亂點~

我隨時都有清潔螢幕。。。。。可是還是一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-9 15:07

kiki1007 發表於 2017-1-9 14:59
測試過了還是一樣。。。。。所以想問問還有什麼辦法

如果測過了,還是有同樣的情況來發生,就建議將手機恢復原廠設定看看,記得將重要資料先備份,以免來遺失,再觀察看看如果恢復原廠設定後,是否還是有相同的情況來發生,如果還是有同樣的情況發生,只能建議送回原廠來檢修囉!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kiki10072017-1-9 15:12

謝佐彥 發表於 2017-1-9 15:07
如果測過了,還是有同樣的情況來發生,就建議將手機恢復原廠設定看看,記得將重要資料先備份,以免來遺失 ...

感謝。。
只能試試看恢復原廠設定了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-1-9 15:32

樓主可以試試恢復原廠設定看看,記得要備份資料。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-9 15:57

請樓主參考這串文https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=65709

的10樓,有解決之道

本文章最後由( Tata )於 2017-1-9 15:58 編輯

本文章最後由( Tata )於 2017-1-9 15:58 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kiki10072017-1-9 16:12

黃建仁 發表於 2017-1-9 15:32
樓主可以試試恢復原廠設定看看,記得要備份資料。

感謝建議。。
會試試看恢復原廠設定

檢舉 回應