產品討論
瀏覽 : 3371

[分享] HTc音質不錯

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:耳機

盧勝忠2017-1-9 19:13

HTC,是一間看起來很用心,可是方法好像不太對,不然我們支持國貨的!

盧勝忠
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-9 19:41

htc 10音質好固然很棒,但老實說目前主流消費者較在意的是續航力大電量(oppo 三星5.5吋很多都3600mah以上了,三星甚至不惜將5000mah下放到中高階機種C9 pro),輕薄、玻璃鏡面。
希望htc也要快點跟上。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2017-1-9 19:52 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-1-9 20:09

音質真的不錯,外型也不錯,這是我非常肯定的項目

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-9 22:39

天生龜毛人 發表於 2017-1-9 19:41
htc 10音質好固然很棒,但老實說目前主流消費者較在意的是續航力大電量(oppo 三星5.5吋很多都3600mah以上 ...

那個C9 PRO的記憶體比自家旗艦機都還要大....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-9 22:45

Tata 發表於 2017-1-9 22:39
那個C9 PRO的記憶體比自家旗艦機都還要大....

電池電量也是啊4000mah
但沒有曲面螢幕、沒有超強相機、沒有旗艦效能等,但除此之外,基本上三星就把很多功能下放了,包括指紋辨識。
HTC敢嗎?能嗎?
我現在看到的只有中高階的10 evo 電量終於敢超越旗艦了 3200mah....中階D10 pro電量終於敢跟旗艦平起平坐了
以往慣例都是規格都不能超越旗艦....
而且C9 pro還是雙喇叭,跟10一樣的方式。C系列反而给了很多Galaxy S跟Galaxy note没有的東西
這就是三星要在中國拼規格 跟小米 oppo對決的決心
這決心,持平而論,你我都感受到了吧

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2017-1-9 22:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-1-9 23:10

htc手機的音質真的都很不錯,用過M7後,就再也不換它牌了^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-9 23:16

天生龜毛人 發表於 2017-1-9 22:45
電池電量也是啊4000mah
但沒有曲面螢幕、沒有超強相機、沒有旗艦效能等,但除此之外,基本上三星就把很多 ...

大大可能忘了Desire 10Pro也有指紋辨識  這應該也算下放了
而且因為把指紋做在機身背後所以還可以當成自拍快門使用
雖然那個手勢跟三星2014年把鏡頭旁的心律感應器做成兼具自拍快門功能也類似
但用的是不同的技術

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-10 05:58

HTC One 系列的音質都是使用過都覺得不錯,一代一代的感受都是有所不同。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-10 14:56

Tata 發表於 2017-1-9 23:16
大大可能忘了Desire 10Pro也有指紋辨識  這應該也算下放了
而且因為把指紋做在機身背後所以還可以當成自 ...

我沒有忘記呀,但三星也把全金屬機身下放到一萬出頭的機種了....
高階被塑造成正反面玻璃加金屬邊框

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-10 21:17

文字敘述   看不大懂意思

HTC音質肯定是數一數二的                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應