綜合討論
瀏覽 : 4465

[問題] HTC Desire 728 送修後續問題

一般用戶

等級1

路過旅人

Bo Wei Lee2017-1-9 22:21

RT

老爸在去年九月中入手的728

近幾天遇到了異常斷電的問題

經我確認電池電量還有83%

不過開機開到一半就自動關機了

於是之後就請HTC過來取件維修了

沒想到竟然不幸的被送到潮店"聯強"

之後聯強回報時指出家父的728是從耳機孔附近開始受潮

更換機版要4290

完全跟我心中聯強大概會有的做法如出一轍

目前還在考慮是否要維修

重點是家父的728根本不曾碰到水過

家父也沒有洗澡時使用手機或是上廁所使用手機的習慣

平常工作送貨時手機也是留在貨車上

無緣無故受潮導致主機板壞掉幾乎是不可能發生的問題

我自己的820用了一年半多也根本沒遇到這種問題

而且我自己在820退役前還常常拿進廁所

洗澡的時候也常常用820放音樂

這樣用了一年半多手機也是頭好壯壯沒有遇到受潮導致機板掛掉的問題

雖然目前我的820已經退役換成紅米Note4繼續為我服役

不過家裡還是兩隻HTC的728正在為家人效勞

在01和PTT上面也看了不少HTC手機莫名被聯強判定受潮失去保固的案例

但是曾幾何時這樣的事情竟然也發生在家父身上

希望HTC論壇的站務人員能幫忙救救我

不然這樣動不動手機出問題送修都被聯強判定受潮失去保固

以後還有人敢再繼續支持HTC的產品嗎..

以下附上維修單

本文章最後由( Bo Wei Lee )於 2017-1-9 22:55 編輯

星爆氣流斬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-1-9 22:45

這個維修品質要先解決...

不然很多人送修後,都不敢再買HTC,不是產品不好,是送修品質...

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-1-10 00:31

大概是找出有問題的部份,但不想查明原因…一律用受潮處理,節省人力成力、時間成本,是一家正常的公司…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-10 07:07

簡單的說,這就是聯強國際的服務品質,送來維修一概都是受潮回應,建議還是指定原廠維修看看,不然很難領教聯強維修。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-10 07:10

XianSS 發表於 2017-1-9 22:45
這個維修品質要先解決...

不然很多人送修後,都不敢再買HTC,不是產品不好,是送修品質...

說真的,聯強國際的維修品質還真是不是普通的好,10個送修的有11個都無法接受,只能期望以前的HTC原廠維修能否回歸呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-1-10 09:26

我記得可以請他們提供受潮圖片之類的證明
樓主可以請他們給你
如果拿不出來就是聯強維修那邊有問題XD
不過我是覺得聯強報價你覺得有問題,手機又過保的話
你可以去看看坊間維修,但品質可能要自己在打聽過
不然就是拿回來,跟客服要求要送原廠修囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ狗狗2017-9-2 18:34

拿去手機專修店就好,我先前728也是這樣給我送到另一潮店全虹,一樣要收4500元,後來我拿去手機專修店修只拿1200

檢舉 回應