綜合討論
瀏覽 : 6822

[分享] 接到一通改變生命的電話

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

John Chang2017-1-9 23:20

今天在咖啡廳看書,看到一則不明號碼來電
心裡想說自己個資又被出賣到哪家公司

電話一接,沒想到竟是htc邀請參加12日的新機發表會!
當下幾乎從位子上跳起來!爽翻天啦~~
原本用三台手機拼命刮都刮不到字 想說放棄了
沒想到htc聽到我的心聲!

我看那天我就穿著the one T恤,背著htc後背包,裏頭裝著htc不銹鋼保溫杯,脖子上掛著RE,手裡拿著M8進場,以表達我對htc滿滿的愛!

不過話說回來,這電話應該不是唬人的吧= =有大大也有接到嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-9 23:30

Hi. 大大,因為是要去HTC總部,且那個是記者會,所以盡量不要穿HTC的衣服避免被誤認是工作人員,照一般穿著即可

但其他配件可以隨您喜愛攜帶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-1-10 00:02

哇~恭喜大大
羨慕呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-10 00:16

淚推!!玉米沒接到電話,表示QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252017-1-10 00:18

接到電話+1,原本以為會寄來邀請信件的,
那一切都不重要了,期待HTC端出好菜來,
終於有機會看現場的發表會了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-10 00:19

標題真的很像某種直銷                              
本文章最後由( 蒼月 )於 2017-1-10 03:33 編輯

檢舉 回應

zzccxxvv11222017-1-10 00:45

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-10 05:35

標題實在很特別,真是替您開心能夠接到活動小組的電話邀請參與當天的活動,羨慕中。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-10 07:28

看標題就知道大大接到1/12電話  超幸福的!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-1-10 08:14

要代表消費者發聲,
可換電池旗艦機,才是消費者最需要的。
加油,讓htc了解消費者需求。

檢舉 回應