產品討論
瀏覽 : 7592

[其他] 16個夏天之.... 手機回顧展

一般用戶

等級1

路過旅人

bigcafe2014-11-3 21:33

真的好用心喔 話說 藍色的M7真的好漂亮喔 我是用 ONE X+ 服役中

重返榮耀
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-4 07:10

bigcafe 發表於 2014-11-3 21:33
真的好用心喔 話說 藍色的M7真的好漂亮喔 我是用 ONE X+ 服役中

真的,整部戲最'亮'的手機是=藍M7。            .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2014-11-4 09:01

HTC的過去我來不及參與,但最近四年我可是支支捧場喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾彥智2014-11-4 09:05

聽說蠻好看的 可是我還沒看過晚上回家來看看

唯獨HTC 是史上最強的手機
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2014-11-4 09:14

很齊全的介紹,
雖然我只知道後來的那幾支,
但一個字「讚」,狂推.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bruce Peng2014-11-4 09:15

這樣就對了啦
置入性行銷讓大家都能看見HTC
而且將過往的產品與新產品一起入鏡
觀眾一起見證HTC的進步

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Grace Chen2014-11-4 09:18

太仔細的回顧了,很認真的在看喔,感覺好懷念呢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-4 10:02

Grace Chen 發表於 2014-11-4 09:18
太仔細的回顧了,很認真的在看喔,感覺好懷念呢

如果真的認真去看HTC 出的手機.... 大概會暈倒 -- 宏達電手機列表 以我的實力, 大概僅能認出30%左右, 但是以台灣消費者來說, 大概認不出10%.
主要也是因為在2006年以前,HTC 主要市場在歐美地區.
2006年以後就算在台灣地區銷售, 也主打商務人士, 一般消費者也不太去考慮 ( 基本上當時是NOKIA/SONY/Moto...的天下)
而且, htc 每年初的手機, 也不到20%的機種會在台灣銷售, 所以大部分的手機我們是認不出來的.

現在,HTC 很認真的照顧到台灣區, 如果每支都拿來到台灣賣 : 機海 @@   如果不拿來賣 : 機車@@

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-4 11:09

HTC diamond真的是經典中的經典啊!!!!

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hch01092014-11-4 13:45

真的好棒,也幫我順便回顧了我的htc手機使用史,真的是htc愛好者很有fu的一齣好劇!

愛台灣原創hTC
檢舉 回應