產品討論
瀏覽 : 1356

[已解決] 有關sense home 桌面更新的問題?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8) / HTC Sense首頁

蘭緋2017-1-10 14:48

有關 Play商店的這些評論有任何更新過sense home 桌面的壇友有遇過嗎?建議更新嗎?還有有人遇過更新後facebook 會常常在blinkfeed顯示不出來的情況嗎?

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-10 15:04

要不要更新很主觀,覺得沒任何問題當然可以不更新,至於評論看看就好,每個人的使用方式、APP都不同
我看了一下評論的內容,碰巧我都沒遇到,所以很難說是不是這APP的問題
再來很多人因為自己的無知,本來就習慣找東西怪罪
好像是HTC服務套件吧,一堆人留評論說更新後出現圖層的問題
這明明是6.0的問題,但就是有幾十個人都怪罪這APP,所以我才說評論看看就好
如果更新後真有問題,論壇這裡大概早就爆發了,沒看到什麼災情大概就沒問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-10 16:35

覺得蒼月回覆得蠻對的,有些人遇到自己不明白的軟體狀況就找個可能是錯誤的目標怪罪,我多台手機的Sense Home都有更新到最新版,沒發生奇怪問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-1-10 18:55

現在網路上評論
我只能說
8成騙人黑軟體1成無知 不懂 怪軟體
1成 懂軟體 手機
不信? 多看看幾個軟體 自己再去玩
你就懂我在說什麼了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Buster2017-1-10 19:26

個人認為沒甚麼差,如果用不習慣,就改回傳統模式就好了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-1-10 20:47

剛剛特別開啟FB App加入後極光版顯示正常。Play商店同樣更新,有人給五顆星有人給一顆懷恨的心。FB習慣都用瀏覽器看,因為FB App蠻耗電的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2017-1-10 20:51

我剛剛更新過了,好像還可以。動態首頁可以直接看到水管的影片耶,好像也變得流暢

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2017-1-14 16:23

最近好像很長更新,但感覺更新起來都漲一樣沒有什麼差別

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應