產品討論
瀏覽 : 2824

[建議] 指紋辨識 如何保護?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

KIMBO2017-1-10 17:52

請問各位大大 HTC A9 M10 都是怎麼保護 指紋辨識 鍵的?

保護貼 貼不到  會不會容易刮傷???

有甚麼建議的方式保護嗎?

市面上好像都只有賣 蘋果的 指紋辨識貼@@

[img]http://b0.rimg.tw/eternal0216/6f122837.jpg[/i
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-10 18:48

不用特別保護,天天用到現在也沒刮傷,除非你刻意用尖銳物去刮              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Buster2017-1-10 19:33

我也沒有特別在保護欸,按的時候小心指甲不要刮到就行了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-1-10 20:03

極光版按了一年多,剛看了一下。除了光亮一些,其他並無刮痕。我貼的是全版的,連鏡頭都有,唯獨沒有貼指紋辨識位置。不知道貼了會不會比較不靈光呢?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-1-10 20:38

正常來說應該是不用吧!按指紋也不會有刮傷

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2017-1-10 20:53

喔..要貼嗎?
那個不是常常按來按去..
應該不用貼吧~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-10 21:12

我有看過專賣店員貼保護貼   10                                    

只是如果正常用   應該也不用去貼吧!?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-1-11 00:17

A9使用一年多,都裸機使用雖然外觀有許多擦傷,但是指紋辨識功能還是頭好壯壯
真的很方便

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2017-1-11 01:10

用HTC的手机,指紋辨識都沒贴保護贴,都好好的。

檢舉 回應