綜合討論
瀏覽 : 11266

[分享] 來自嘉臨:一封寫給HTC粉絲的信(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2017-1-10 19:08

我的第一支手機就是蝴蝶1代,那時候會買是覺得HTC的手機功能都是最新的,連愛鳳都趕不上,尤其像我喜歡換新的,以前更新速度真的很快。第二支是M8,更是第一支雙鏡頭。第三支是我拿到最爛的E9+,充電慢,又耗電,等升級等到發狂,用到真氣人,沒辦法又換10,這支真的不錯,目前用的感覺很棒但當初想10是旗艦機應該升級會比較快,但這次覺得又失望了。為什麼HTC倒退那麼嚴重呢?下一支不知還能支持下去?唉!加油!希望1/12當天宣佈這個月能升級安卓7,就像當初發佈eyes體驗相機後,m8過不久就升級,這樣真的就很棒加油!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-1-10 19:15

第一支手機是HTC Sensation XE 再來M7到現在的M9
會購買是因為喜歡HTC SENSE讓手機與眾不同

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-1-10 19:22

我的第一支H丅C手機是desire600,同級的手機而言,相機,音樂都不錯,尤其是有一些獨特的APP,如相薄,可以集相片影片,制一短片,輕鬆分享,雖然google相薄也有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222017-1-10 19:23

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2017-1-10 19:53

我的第ㄧ支手機,是HTC desire 830,相機有防手震,優秀的音質輸出,清晰的營幕,漂亮的外行配色便宜的價格,高貴不貴

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-1-10 19:53

就是E9啦~

雙前置喇叭聽音樂看影片都是享受啊~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-1-10 19:56

我的第一支智慧手機就是HTC Desire X手機,那時大直愛買HTC有設櫃,看一看、聽一聽、摸一摸雙核心蠻喜歡的。由於使用下來各方面都還蠻不錯也習慣HTC Sense了,所以約滿後還是優先找HTC,但這次要拍照強大的,剛好去年出來極光版,拍照真的沒話說。連老婆也愛上HTC,所以幫她換了M9s,現在追劇不用看小螢幕囉,只要三指一滑就連結到大電視了。下一次約滿後還是喜歡HTC的旗艦機嘍。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-10 19:57

我的第一支HTC手機是HTC Desire HD,喜歡手上的HTC產品原因是,因為當時的4.3吋螢幕的境界,加上鋁合金屬材質的外型,和流暢的操控反應,在剛上市推出時,可說是機皇與渴望的結合啊! 而讓我擁有了它

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2017-1-10 20:03

我的第一支智慧手機是hTC desire S!其實鑽石機就已令我非常驚豔,台灣也能做出躍上國際舞台的品牌手機,所以換機時就選擇了hTC,而經典的M7推出後,馬上再升級換機,現在雖已移交給寶貝女兒使用,但有時還是會再拿來把玩一番,真的是很漂亮又順手充滿科技感的經典手機,尤其雙喇叭更是一大特色!!!

hTC 加油!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-1-10 20:04

我的第一支HTC手機是HTC 野火機, 因為剛好辦理續約的時候客服人員介紹這支手機, 那時候智慧型的手機 螢幕都不是很大, 一手剛好掌握。 所以蠻喜歡使用的。

檢舉 回應