綜合討論
瀏覽 : 3355

[其他] 我加入論壇兩年了,趁h幣到期前換了三樣好商品~

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-1-10 21:22

我是20150110加入論壇,
存了兩年的h幣今天到期,
所以去年底趕快兌換,
換了一個野餐墊,
一個束口袋[一方面捨不得打開,一方面怕摺不回去盒子裡】,
和我的第三個後背包~
Screenshot_2016-11-08-18-49-00.png IMAG2435.jpg IMAG2437.jpg

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-1-10 21:31

恭喜江瑾換得了三個好東西我也有點猶豫要不要換野餐墊不過好像很少用到

希望能繼續支持HTC囉 ~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-10 21:32

大大  恐龍束口袋   最好是打開了

裡邊小恐龍圖字是用印刷的        會有黏在一起的危機

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-10 21:34

哇  剛好今天註冊滿2年耶
恭喜你兌換到喜歡的物品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-1-10 21:35

哈雷 發表於 2017-1-10 21:32
大大  恐龍束口袋   最好是打開了

裡邊小恐龍圖字是用印刷的        會有黏在一起的危機

謝謝神人的提醒,我立刻去打開恐龍束口袋~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-10 21:39

江瑾 發表於 2017-1-10 21:35
謝謝神人的提醒,我立刻去打開恐龍束口袋~

換了商品 可以的話就打開來檢查看看        ∩o∩

「換(買)了就是要用 」      我最常被家裡人這樣念

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我有2017-1-10 22:04

恭喜大大換到這三樣商品
每樣商品都看起來不錯喔
希望大大在新的一年可以用
這些商品讓人生更加充實美滿!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-1-10 22:06

恭喜大大換到3樣~
話說最近兌換中心開始唱空城計拉..

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-1-10 23:20

哇,第三個後背包吶,太厲害了!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132017-1-11 02:51

恭喜註冊滿兩年前換了三樣實用的禮物 ,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應