產品討論
瀏覽 : 3991

[討論] HTC 10 & HTC 10evo

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2017-1-11 12:30

123超人 發表於 2017-1-10 23:39
10 EVO只有金屬防水IP57跟5.5吋大(?)螢幕的點贏10而已 ~
當然如果你覺得只聽自己聲音也算賣點的話啦 ~

大大最後一句超中肯
根本10幾乎全勝了

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2017-1-11 12:33

vicky.lin 發表於 2017-1-10 23:50
一定是10哦!!功能就差很大了

evo只是防水...現在手機防手  也不會有泡水情形  那只是預防  

真的欸 果然防水 只是預防而已
應該會拿去泡水的人占少數
難怪大家都選功能強的10

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2017-1-11 12:45

King Ray 發表於 2017-1-10 23:55
我選HTC 10,由其是夕光紅,十分漂亮.

真的 我也覺得10要買就要買夕光紅

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2017-1-11 13:18

簡璽哲 發表於 2017-1-10 23:58
當然是10啦,那個夕光紅 阿嘶~~~~~(๑´ڡ`๑)

那個10夕光紅+1 阿嘶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2017-1-11 13:19

TomYuan 發表於 2017-1-11 01:06
不管任何顏色.就算倒貼1000 我一樣選10

看來10的地位在大大的心理完勝EVO

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2017-1-11 13:21

hsiang1213 發表於 2017-1-11 02:57
兩支選一支我選10,因為效能比較好,照相能力較佳~

了解 效能和照相的確是最重要的關鍵之一

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2017-1-11 13:23

Rong 發表於 2017-1-11 07:44
兩台都是蠻不錯的,就看您喜歡大一點還說小一點囉。

神人的回覆果然厲害
進可攻 退可守阿~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小月半2017-1-11 15:07

大家都不推evo但是我選evo阿..雖然只看中防水。哈 猶豫很久。沒快充3.0....希望耗電,電池容量,快充,防水,功能尚可。一兩年後等著。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-11 16:05

我會選HTC 10,因為有夕光紅,evo有防水沒紅色,所以.....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2017-1-11 20:54

小月半 發表於 2017-1-11 15:07
大家都不推evo但是我選evo阿..雖然只看中防水。哈 猶豫很久。沒快充3.0....希望耗電,電池容量,快充,防 ...

恩恩  對阿 有時真的會讓人猶豫很久

檢舉 回應