產品討論
瀏覽 : 2210

[問題] 主題氣象時鐘都跟設計者的不同!?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Sense首頁

阿昏哥2017-1-10 22:55

這到底是屬於什麼樣的問題?選擇主題現在只套用圖示字形,偏偏氣象時鐘還是沒變,原廠樣式!誰來回答這個問題,心情都不美麗了。明明設計是這樣,套用下去沒變,這是嚴重問題啦!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-11 08:02

這是要看機型型號的支援性,套用時都會有差異性,一般都是支援旗艦或是當下的新商品都是不會有太大的差異性。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-11 08:04

比方說早起的HTC One mini套用主題,時間日期就不會有所相同。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-11 09:47

有部分主題的時鐘形式需要搭載Sense7.0以上的機種才能完整呈現,我截圖的這台是搭載Sense6.0的2013年機種蝴蝶S,就無法完整呈現新年主題的時鐘

由於樓主在此篇文串主題分類只選了Sense首頁,沒選手機型號,故只能推測你使用的是略舊機種

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿昏哥2017-1-12 00:17

可是也不能舊機型就沒支援了吧!我是E9+的。唉…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-12 00:38

阿昏哥 發表於 2017-1-12 00:17
可是也不能舊機型就沒支援了吧!我是E9+的。唉…

E9+有Sense7應該會支援耶樓主可以貼個桌面氣象鐘截圖出來看看嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿昏哥2017-1-12 16:22

????

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-13 14:49

我剛剛試驗,Android5.02,Sense6.0的機,選用小工具名稱為 氣象時鐘 的小工具,可以隨主題變更時鐘外觀耶,樓主提供的截圖顯示是5.02,7.0應該也可才是,或是樓主可提供一下你用的主題名稱,我去下載這個主題看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿昏哥2017-1-14 00:09

Tata 發表於 2017-1-13 14:49
我剛剛試驗,Android5.02,Sense6.0的機,選用小工具名稱為 氣象時鐘 的小工具,可以隨主題變更時鐘外觀 ...

所以是見到阿飄了嗎?新年主題也無法。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2017-1-14 15:57

主要是看手機的版本支不支援,如果不支援更新了主題,應該時鐘也會無效

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應