綜合討論
瀏覽 : 4172

[分享] HTC在哪裡?16個夏天中的HTC元素,你發現了嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-11-3 16:51

大家好,我是東尼!
上個週末的大家,有看結局的哭飽了,其他人應該也看飽了(啥)。

但是!大家請聽我一句!
大家有注意到之中究竟在哪放入了HTC的形象元素咧?
以下東尼就用一篇文的時間,為大家簡單整理一下HTC如何默默地跟大家度過了16個夏天吧!

請搭配服用:Jovi大的16夏手機回顧展!

先來點比較明顯的,主角之一的葛晴在劇中發表HTC的新手機設計!

這裡插入一點小花絮,工作人員為了方便演員順利念出相對的句子,特別在黑板上寫下關鍵字,哈!

花店老闆阿慶使用HTC的舊款手機

韋德不僅用HTC手機,還進了HTC當資深工程師!

這是韋德在手機發表會上的帥勁姿態

只要夠帥,幫人拍照也有夠型!

這是演唱會結束後,韋德傳訊息給家妮

這是俊杰和淑玲看到韋德和家妮的動態

更多家妮 X HTC手機

更多韋德 X HTC手機

更多俊杰 X HTC手機

當然劇中也難免有些愁眉苦臉的...

更多瑞瑞 X HTC手機

還有車禍的家妮與HTC手機…

劇中的韋德與葛晴,頭上有個HTC

好啦!大家在帥哥美女的耳濡目染之下,有沒有覺得手邊的HTC手機更加美麗動人帥氣有型了呢?
老實話,16個夏天真正蠻好看,我現在有點苦惱接下來要追啥...

(素材來自16個夏天粉絲團)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-11-3 17:02

這次算賭對了~

兩岸有機會可效宣傳一下!

加油!我的HTC.

本文章最後由( AAAAA M8 )於 2014-11-3 17:03 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-3 17:22

HTC 新店總部1樓的朱銘大師作品:太極雕像 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-3 17:38

剛剛才想起, 還有這一支, 雖然沒有人拿,但是好歹設計圖也畫出來, 也認真的開了一場會~

清心王阿喬
檢舉 回應