產品討論
瀏覽 : 16131

[問題] 為什麼我的臉書跟別人不一樣==

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

D816x2017-1-11 09:55

想問問各位大大,為什麼我的臉書睡一覺起來就變三顆按鍵了,其他人的還有5顆一顆直播的按鈕,有解決方法嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-11 10:01

這應該是Facebook的問題,而不是手機的問題,大大要不要試著將Facebook解除安裝,在重新再下載看看啊!看是否還有同樣的情況來發生喔!  

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-1-11 10:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-11 10:08

FB常常自己變動使用者介面,最大的變動是幾年前把塗鴉牆改成動態時報

而且更新還是分批推送,有時候同一機,同一軟體版本,登入不同帳號看到不同操作介面....

建議樓主可以先試著把facebook app刪除重裝看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-1-11 10:18

安拉,這是FB的更新

我之前也變換成這個了!

可能FB看到大家都在直播的關係,所以把直播變成重點了,我是覺得影響不大XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-1-11 10:25

這改蠻久了,不要緊張XD

Facebook都是這樣更新介面的,你永遠不知道你什麼時後會更新。另外是這都是根據帳號來更新,與Google Play上的軟體更新沒有直接關系,Facebook會在不定時在背景自動更新兩個額外的軟體。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-11 10:44

目前直播是很盛行的,所以FB才會有所調整,這是很正常的,不用擔心安心使用吧,反正FB時常都會變來變去的去習慣它吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-11 12:01

可以看一下版本是哪一種,最新是106.0.0.26.68,再看別人版本是不是跟這一樣~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

D816x2017-1-11 14:57

belleuve 發表於 2017-1-11 12:01
可以看一下版本是哪一種,最新是106.0.0.26.68,再看別人版本是不是跟這一樣~
...

有哦~我砍掉重裝,然後變回去原本的樣子,但睡覺起來又變成三顆按鈕的…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

D816x2017-1-11 15:00

Tata 發表於 2017-1-11 10:08
FB常常自己變動使用者介面,最大的變動是幾年前把塗鴉牆改成動態時報

而且更新還是分批推送,有時候同一 ...

那所以我看到朋友的5課按鍵的是…?也是更新嗎?因為我問他他說沒有用過三顆的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-1-11 16:24

D816x 發表於 2017-1-11 15:00
那所以我看到朋友的5課按鍵的是…?也是更新嗎?因為我問他他說沒有用過三顆的 ...

我的是4顆按鍵耶XDDD

我覺得應該是因為FB自己分批更新使用者介面吧
只要順順用基本上應該沒差
少掉的按鈕功能在設定裡面應該都還是找得到啦

檢舉 回應