哈拉閒聊
瀏覽 : 3308

[分享] 只要有心,天天都可跨年呀

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-11 18:37

跨入新的一年,就是忙碌的開始,現在才有空整理跨年拍的照片,

以下照片都是HTC10拍攝,

跨年前一天,信義路天橋上來拍車軌

剛好遇到101試燈

跨年夜煙火,人真的多,大家一開始都坐著,煙火一放

大家都站起來欣賞,一堆後腦勺

就是那個光

新年第一天,來聽蘇打綠演唱會,因為要休息三年,休息前舉辦萬人演唱會,

還舉辦了跨年,只是不知道是那一個時區的,管他的,一起倒數,一起High

新年第一天氣溫高達28度,這個冬天好熱!!!

超多人的,下午1:00~5:00

中間國家音樂廳室內演唱會結束,歌迷衝出戶外,

結果有安可曲~都沒有聽到

有亮點!!

當天現場真的High也真的很熱,但一切都是值得

2017/01/01第一天,有蘇打綠的歌曲陪伴

只是FB與IG都不支援高音質上傳

補充~有人說蘇打綠部份太少了
就來補一點影片

跨年倒數

本文章最後由( SuperSonic )於 2017-1-11 20:56 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2017-1-11 18:50

太讚了啦!好感動哦!不管是車軌,抑或 101 煙火,令人驚艷,還有蘇打綠的演唱會影片,雖然只有一分鐘,但如臨現場啊!感謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-1-11 20:44

"Really Blue" Google Pixel !                 

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-11 20:49

音速 拍的真棒   

不輸其他版主    欸...系出同門嗎

身在台北  是真的蠻幸福的   幾乎天天都有活動舉行

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-11 21:00

Daisy Chu 發表於 2017-1-11 18:50
太讚了啦!好感動哦!不管是車軌,抑或 101 煙火,令人驚艷,還有蘇打綠的演唱會影片,雖然只有一分鐘,但 ...

補上部份影片,4K高音質只能上傳YouTube,檔案比較大,手機觀看真的有還原現場感覺,
謝謝大大回文

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-11 21:02

wenhui 發表於 2017-1-11 20:44
"Really Blue" Google Pixel !

哇~大大一眼就看到"[size=13.3333px]Pixel",大大有觀注"[size=13.3333px]Pixel"喔,那顏色真的很容易被認出

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-12 10:07

天天都可跨年~

但不是每天都在過年~XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2017-1-12 11:05

哈雷 發表於 2017-1-11 20:49
音速 拍的真棒   

不輸其他版主    欸...系出同門嗎

他是地下東尼耶XD!
版主算什麼 (快逃...

話說一堆101燈光照真的拍得很棒!
我拍了幾張就懶得拍了
跨年太累了啊XDD
該來思考有沒有適合每天攜帶的小腳架和夾具...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-12 14:18

軒寶貝 發表於 2017-1-12 10:07
天天都可跨年~

但不是每天都在過年~XD

哈哈,軒大說的沒錯,只要有心,天天都可跨年,但沒辦法每天都在過年。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-12 14:22

Hank Hung 發表於 2017-1-12 11:05
他是地下東尼耶XD!
版主算什麼 (快逃...

你喔,還是去買手機夾,發揮你的攝影眼,多拍照片,分享給大家看,自己拍暗爽這樣不行喔。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應