產品討論
瀏覽 : 4894

[已解決] 10pro電量掉很快

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 10 pro dual sim

wang1782017-1-11 19:05

根本沒有開wife結果居然最掉電!!已經停止掃描了還是很掉電??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2017-1-11 19:10

請問樓主有裝Messenger嗎?

最近很多手機都因為這軟體耗電

給你參考

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2017-1-11 19:25

看一下下面這些,關掉的話 會更省電,而且不會影響任何日常使用,另外目前最新的FB版本造成背景CPU全開,導致高耗電,得等他們更新下板才能解決

設定 -> 位置 -> 模式選 節省電池電力,以及

設定 -> 位置 -> Google 定位記錄 -> 如果是開啟把它關閉

設定 -> 位置 -> 右上角三個點按一下 -> 正在掃描 -> 兩個都關掉,就開始很省電了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-11 20:21

掉電快慢   也會有因網路 手機空間使用習慣不同而有差異

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-1-11 20:24

我的也很耗電,但不知道原因出在哪裡...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-11 23:15

有時LINE的通知沒關也會很耗電!(又震動又閃燈)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-1-12 11:57

可以附上使用電量的截圖來看看嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-1-12 11:58

還是您使用的電信網路訊號不穩定也是會很耗電的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Angeltree2017-1-12 22:43

瑋毅 發表於 2017-1-11 20:24
我的也很耗電,但不知道原因出在哪裡...

請問怎樣的狀況是號電,能否協助指導?

黃瓊慧
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洛克西2017-1-16 15:06

大大您好,

請問您目前用的軟體版本是多少呢?

另外想麻煩您提供耗電量的截圖(2張)給我,謝謝。

(耗電量圖開啟方式:設定->電源->紀錄/電池用量)

檢舉 回應