產品討論
瀏覽 : 1684

[問題] 是只有我的evo這樣嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 evo

雷依昂2017-1-11 23:44

在12月中旬開心的迎接我的EVO

結果這隻手機整個就是公主病

昨天剛回來我手中,明天準備再回原廠送修

1.EVO把螢幕關掉時,桌面會先變成黑白色,再收進去。之前我用M7,朋友用M8X9A9desire....等完全沒有這個問題。更不說附近朋友拿的其他廠牌,沒有人有這個情況

2.貼心鬼,自動關機。然後......它就休息了!!!直到我發現它偷懶...上次送修就是因為這樣,已經妨礙到我,但是送回來也完全不告訴我為什麼它會這樣

3.我登錄手機的時候,它的號碼登錄完出現“htc smartphone"....可是M7登錄後就是M7

以上三個問題,懇請解答

我真的很喜歡htc手機,真的很希望它可以不要學它牌,創造自己的風格.....可是每次每次的打擊讓我很難過(特別是這隻公主病的手機)

內心是各個無奈.....

謝謝各位大大提醒,這張紙太小....一直找不到

本文章最後由( 雷依昂 )於 2017-1-12 15:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-12 01:00

建議大大,如果有送修過,還是要將維修單給附上,以免被站務人員關切來鎖文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-12 01:10

如果大大已準備要再次送回原廠送修,想必第一及第二兩個問題,就交給原廠來解決,但請註明不要送給聯強維修,畢竟聯強維修,有太多意想不到的情況,會令人不敢恭維啊! 至於HTC 10 evo手機登錄HTC 論壇,顯示"smartphone"的問題,可以到以下網址的"站務回報"來發文作更改,等站務人員收到您的發文後,就會盡快的來協助您作變更喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?type=return

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-12 04:51

建議樓主大的維修單據拍照附上會比較好哦,免得違反版規。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-12 04:58

樓主提到的第一、二個問題,送修回來還是依舊有問題,除了送修還是必須的,畢竟委外聯強國際維修的品質就是不敢恭維。第三個問題是登入型號還為更新囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-1-12 08:49

htc 真的上下都是病

行銷上花大錢,找知名藝人代言,連續劇置入行銷,
但通訊行場佈差,銷售人員bonus低,演示app功能差

重點手機選錯cpu,價位太高.......cp值低,論壇上評價低,銷量不足以稀釋行銷成本
手機設計盲從iphone,搞掉耳機孔,無視android手機需求。

使用者用後評價差,cpu易過熱問題就多(等夏天就知道了)

本來最引以為傲的後勤維修也委外給聯強,結果評價也差。

反觀Asus,從zenfone3後,規格及性價比都很高,
尺吋齊全,cpu都選得不錯,創新能力也強。
真要挺台灣品牌,htc不再是首選了,htc真的要加油呀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-12 09:15

一 二 本人的evo是沒遇過         大大可以拿去專賣店請店員幫你看看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雷依昂2017-1-12 09:26

謝謝各位大大的提醒,這張紙早上才找到

檢舉 回應

尼爾2017-1-12 09:45

[size=100%]親愛的會員您好,由於您沒有附上相關證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規H:「發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,導致HTC人員無法提供協助,HTC有權限制您編輯該文章之權限,以及限制其他使用者回覆該文章,若於二週內未改善或提供HTC所要求之資訊,將會刪除該文章」,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應