產品討論
瀏覽 : 119661

[問題] 一直出現,很抱歉,Google Play服務已停止

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 / 保護套

Chia yin lin2017-1-11 23:55

一直出現。很抱歉,Google Play服務已停止運做。格式化依然沒有改善,一直跳出

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-1-12 00:10

簡潔是很好,但最起碼敘述一下發生的前後,正在使用的軟體,正在做的操作吧……

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-12 05:11

未有前因後果還真的讓人有看沒有懂,建議專賣店來尋求協助吧,不然就是把Google Play內容清除重新安裝看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HzB2017-1-12 07:20

我出現過N次這樣的問題

解決方法好像是去google play

更新google play服務

不過要試很多遍才能成功

(很多次play商店進不去

原本以為只有我有這樣的問題

(畢竟M9被我虐待這麼久

最近發現身邊有些人也有這個問題

不過就是去更新就好了

但我也想問 問題到底在哪?

為何會這樣有人知道嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-12 07:49

大大你好  最近Google play  有更新的樣子

可以試試看更新後還會不會出現

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-12 09:05

有去做最新的更新嗎?                                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-1-12 11:32

HzB 發表於 2017-1-12 07:20
我出現過N次這樣的問題

解決方法好像是去google play

如果是更新後就會好那就是GOOGLE的問題
如果是更新沒用 雙清沒用
那基本上就手機出問題

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-1-12 11:44

可能看看是否有更新,更新看看能否改善。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHENG231372017-8-2 23:08

我遇到至少五次,真的不知道該說甚麼,雖然可以解決,但每次遇到都覺得很麻煩,很多東西都要重新設定,想請問HTC可不可以回應到底是甚麼原因會造成這種狀況

先講講這幾次下來我遇到的情況,我沒有因為特別安裝甚麼應用程式而馬上出現此問題,幾乎都是在電量還有30~40%時開相機後無預警突然關機,關機後重開會開得特別慢,然後就會出現"正在最佳化應用程式",這個畫面在每次從開機都會出現,但這次花了很久時間再跑最佳化,跑完後手機超燙,好不容易開機了,沒幾秒就無限循環出現"很抱歉,Google Play服務已停止運作",然後沒多久還會伴隨著"Sense Home 系統已停止"。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

826 dual sim秀蓮2017-10-31 10:01

我也遇到很多次,到底是什麼問題

還是版本的問題,是要用舊的,還是新版????

HTC 826 dual sim秀蓮
檢舉 回應