產品討論
瀏覽 : 4597

[問題] HTC connect

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Ryan20002017-1-12 10:14

HTC 10用HTC connect 無線傳輸畫面到小米盒子國際版時會出現Google Play已停止,請問怎麼解決?

曾昱瑋
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-1-12 10:34

樓主有試過重新開機嗎?
或是全部資料清除直接重新連結看看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2017-1-12 10:59

有可能是miracast相容性的問題喔!
不過應該不至於導致Google play停止問題吧?
頂多是無法連線或是HDCP認證問題...
建議你可以安裝Google Home試試看~
https://play.google.com/store/ap ... st.app&hl=zh-TW
只要手機和小米盒子在同一區域網路內就可以使用"投放螢幕"的功能將畫面投放到小米盒子上!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ryan20002017-1-12 11:05

p42871 發表於 2017-1-12 10:34
樓主有試過重新開機嗎?
或是全部資料清除直接重新連結看看

試過了但是每次都是googleplay服務已停止

曾昱瑋
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ryan20002017-1-12 11:09

Hank Hung 發表於 2017-1-12 10:59
有可能是miracast相容性的問題喔!
不過應該不至於導致Google play停止問題吧?
頂多是無法連線或是HDCP認證 ...

就是只要畫面過去電視之後,就會出現Google Play服務已停止,晚點會附照片

曾昱瑋
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2017-1-12 11:23

Ryan2000 發表於 2017-1-12 11:09
就是只要畫面過去電視之後,就會出現Google Play服務已停止,晚點會附照片

看來無論是透過HTC Connect或是Google Home都會有類似問題,
可能是Google Play服務有一些狀況吧?
建議你可以參考這個方法將權限都打開看看
https://support.google.com/chromecast/answer/6059461?hl=zh-Hant

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ryan20002017-1-12 12:18

Hank Hung 發表於 2017-1-12 11:23
看來無論是透過HTC Connect或是Google Home都會有類似問題,
可能是Google Play服務有一些狀況吧?
建議你 ...

權限都有打開,我覺得可能是因為我有開省電模式,回去再試試看,謝謝各位幫忙

曾昱瑋
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-1-12 13:45

Ryan2000 發表於 2017-1-12 11:05
試過了但是每次都是googleplay服務已停止

你可以參考看看這篇
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=70197
原因不一樣,不過都是google play停止服務
你可以試試看下方網友提供的方法

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ryan20002017-1-12 22:20

HTC 10用HTC connect 無線傳輸畫面到小米盒子國際版時會出現Google Play已停止,請問怎麼解決?

曾昱瑋
檢舉 回應