綜合討論
瀏覽 : 12284

準備看直播的大家快進來

一般用戶

等級1

路過旅人

美麗新世界2017-1-12 16:33

玻璃說有高強度耐刮
不知道時機摸起來怎樣XDDD
有點心動

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-1-12 16:37

不錯不錯喔~~                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-1-12 16:42

女王說粉色的看起來很漂亮,
U for U
前面的U是YOU的66H幣,for 後面的U 是你說的YOU,也就是在下[我]啦~
新年快樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-1-12 16:48

美麗新世界 發表於 2017-1-12 16:33
玻璃說有高強度耐刮
不知道時機摸起來怎樣XDDD
有點心動

M01上的歐帝斯有整理出規格表了

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5039358

個人認為有幾個亮點:
1. 強調U-Ultra的相機更勝於10和Pixel
    看來很可能是Sony的378, 同時有相位對焦, 雷射對焦, 和光學防手震這三個重要的規格
    雷射對焦對於拍近物很實用, 而相位對焦對於對焦速度會有很大的幫助

總算是把相機的基本規格完善了.
    接下來我猜今年的旗艦機M11就能往實用而不是純噱頭的雙鏡頭邁進了. 之前M8/M9都做錯方向繞了一圈才回到正軌, 可喜可賀

2. 雙卡雙待 ... 相信大家都知道這在HTC的旗艦機款上很少見, 對於業務或是常出國的人很實用

3. 小螢幕和能人工智能學習的助手以及隨時待機的語音助理, 應該很有趣讓人很想一試

4. 網路方面也上了Cat 12. 下載600Mbps/上傳50Mbps

唯一說得上缺失的地方是移除了耳機孔, 但竟然不防水
希望M11上能把防水防塵加回來!

規格上算是誠意滿滿, 希望早點有人入手分享喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真果醬好粗2017-1-12 16:55

我是為了66H幣啦
其實我覺得這次HTC誠意算不錯
顏色都也蠻特別的
樓主快點入手
坐等你的開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-1-12 17:11

超美的,
每個顏色都超級好看~
重點是超級有特色~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

澎澎丁滿2017-1-12 17:27

看起來是真的蠻好看的
我跟樓主一樣坐等價格
希望搭配電信的價位可以漂亮一點
剛好可以幫女友換手機XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-12 17:57

網路商店只賣64G HTC U Ultra  1/18開始預購!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-12 18:06

冰雪白和寶石藍  難以抉擇  Ultra5.7"會不會太大隻?  可我不想U  PLAY!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-1-12 18:26

看完直播,我覺得粉色好好看.................................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應