綜合討論
瀏覽 : 12329

準備看直播的大家快進來

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-1-12 19:41

雙面玻璃鏡面欸 ~
感覺很有質感
重點有粉色 ~~~~~~~~
版大新年快樂,抽我

本文章最後由( Yun Chi )於 2017-1-12 19:43 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2017-1-12 19:51

粉色的真漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-12 20:15

這次新上市的HTC U Ultra,雖然價格不是那麼的平民,但老實說,想不讓人有那麼一絲動心,還真的有點難啊!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-1-13 00:03

藍色真好看     期待HTC 11      

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-1-13 07:11

沒能看到直播,不過補看了一下,玻璃材質與金屬材質所呈現出來的質感果然不同,相同的機身顏色也顯得吸引目光,但為何鏡頭凸出這麼明顯????特別的設計嗎?.......U 好凸出喔..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-1-13 08:33

我再現場參與發表會,比直撥更近喔
超真實的畫面

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-13 11:22

本以為大大發懸賞,應該會有很多版友來留言,而馬上就會達到66層樓,讓大大來發懸賞金,但現在看來好像不是這樣,都不知道版友們都跑去哪啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Timmy Cheng2017-1-31 15:28

準備看直播+1

U系列超讚的

謝謝分享網址喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2017-1-31 15:35

幫忙蓋樓~~ !! 大家快湊到66樓阿XD~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-31 15:52

很漂亮的機身顏色(水漾玻璃)特別是藍色

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應