產品討論
瀏覽 : 5017

[建議] Htc desire 10 pro 下拉式頁面快捷可以改嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 10 pro dual sim

神の雨2017-1-12 14:11

昨天新買一隻 Htc desire 10 pro
發現他的下下拉式頁面快捷,基本上都跟 HTC 10 一樣
不過本來的小算盤被改成指紋辨識器
(怎會改這個沒常在用的功能呢?? )
※NFC(這項看使用者),小算盤,月歷,這些不是更常用嗎?

在手機行有試用它牌,下拉式選單比較多樣化, 也都是常用功能

喜是乍見之歡,愛是久處不厭。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-1-12 16:55

下拉後編輯,把你要的功能往前拉就可以了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神の雨2017-1-12 17:07

John 發表於 2017-1-12 16:55
下拉後編輯,把你要的功能往前拉就可以了。

請問,下拉後要如何編輯,要怎按?   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-1-12 18:50

神の雨 發表於 2017-1-12 17:07
請問,下拉後要如何編輯,要怎按?

剛看了一下D10的作業系統跟Sense版本,Android 6+ sense 8所以快速設定無法自訂,可能要等升Android 7。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神の雨2017-1-12 19:24

John 發表於 2017-1-12 18:50
剛看了一下D10的作業系統跟Sense版本,Android 6+ sense 8所以快速設定無法自訂,可能要等升Android 7。
...

對呷, 官方可以重視這個問題嗎?

改成較常用的工具,或是改成可以自訂 (指紋不可能常常更改吧)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-12 22:21

那個部分,目前的系統並不開放變更呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2017-2-23 11:02

我跟你遇到一樣的問題呢

每次要 打開/關閉 「同步」都要進入到設定

真的有些麻煩~希望趕快讓我們自己編輯下拉式選單

大家好~
檢舉 回應