產品討論
瀏覽 : 12170

[分享] HTC U Ultra 新旗艦登場 發表現場 動手玩

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-1-13 12:07

請問版大實體旗艦店何時開放現場體驗!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-1-13 12:24

軒寶貝 發表於 2017-1-12 17:21
喜歡Ultra 藍色款~不能去現場很可惜~

誰叫你都不來~機會難得啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2017-1-13 12:24

CC瑪 發表於 2017-1-12 17:19
沒防水 ,就猶豫了...

htU可以一次到位嗎?幹嘛讓消費者猶豫阿阿阿

防水 什麼時候變基本要求了? 全世界手機 有防水功能的佔幾趴?  

扣掉為防水而防水 最後工藝不佳  搞成軍規爆炸性武器的S牌....真正做好防水的有幾支?

新手機的論壇效應 有防水了 人就說缺喇叭 缺3.5耳機孔.... 嫌不完!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-13 13:40

春捲 發表於 2017-1-13 12:24
誰叫你都不來~機會難得啊!!

沒辦法去~
我還得接我女兒下課~

只能靠春捲大建議以後改上午場吃中餐我就能去了~呵呵~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2017-1-13 16:01

雖然不得不說真的很美
但是個人還是比較喜歡金屬的質感
還有他的主鏡頭怎麼這麼凸
不知道會部會容易受傷

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132017-1-13 16:19

HTC終於出了一個比較大尺寸的旗艦,等蛋大後續的詳細評測了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-1-13 16:54

nettern 發表於 2017-1-12 17:06
Ultra 藍寶石背面真的銷魂。
少了3.5耳機孔,可以做得更薄。

3.5mm耳機孔算5mm好了,除非手機厚度要做到5mm以下取消耳機孔比較合理外,大於這個厚度說為了手機厚度而取消耳機孔好像也說不過去

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-13 22:51

白色跟粉色的HTC LOGO在特定幾個角度看起來好像隱形  
我多拍了好幾張

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2017-1-15 00:10

看了是挺喜歡,也差不多該換掉OneM9+黯淡無光版。

但想想還是忍著先,等4月的2017年度旗艦機『真˙HTC Ocean』

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cash chang2017-1-16 15:28

這是終於出了一隻~比以往產品有特色的地方了
背面~真的很美耶!!5.7吋對我來說有點大啦~我又很種規格~希望有小螢幕版規格一樣強大的!!!!
一定立碼購買!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC EYE)狂嗨我的每一天
檢舉 回應