綜合討論
瀏覽 : 2311

[分享] 今天熱燒燒的新機發表

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2017-1-12 18:37

今天U驚喜啊~

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2017-1-12 18:53

主相機鏡頭真的蠻凸的 , 看來還有很大的進步空間

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-1-12 19:00

喬大爺 發表於 2017-1-12 18:53
主相機鏡頭真的蠻凸的 , 看來還有很大的進步空間

凸,真的很凸xDD
尺寸與重量1
162.41 x 79.79 x 3.6-7.99 mm,170g

所以鏡頭凸了4.36mm?我覺得應該是機身薄,所以鏡頭更凸 哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-1-12 19:02

除了鏡頭凸了點之外,其他都很棒啊~

5.7吋、S821、4G RAM、大猩猩五代玻璃!
還有更高級的藍寶石可以選 @@..

而且也支援3CA耶~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-1-12 19:39

有出粉紅色,有進步,電量會是酸民攻擊的點   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252017-1-12 19:57

臺語是客家話 發表於 2017-1-12 19:39
有出粉紅色,有進步,電量會是酸民攻擊的點

酸民總是能找到點來酸,要不然就不會叫酸民了,
給他10,000mAh,手機搞得跟黑金剛一樣大,
也許這就是酸民要的~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-1-12 21:38

既然都不是金屬機身,覺得沒有無線充電有點可惜,不過藍色真的很漂亮!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-1-12 21:51

為什麼各機型不能一次上市,有藍寶石玻璃的128GB版就要晚上市?
想一次滿足就得等!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-12 23:10

大雄BEAR 發表於 2017-1-12 21:38
既然都不是金屬機身,覺得沒有無線充電有點可惜,不過藍色真的很漂亮!

現場看   我反而愛上粉紅色的                                 

藍色指紋超明顯的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-12 23:11

plankton 發表於 2017-1-12 21:51
為什麼各機型不能一次上市,有藍寶石玻璃的128GB版就要晚上市?
想一次滿足就得等!
...

只能說製造上需要時間                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應