產品討論
瀏覽 : 17324

[已解決] HTC U雙卡問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

DavidHung2017-1-12 22:45

請問HTC U的雙卡功能第二張卡有支援4G/3G嗎?現在電信公司幾乎都把2G基地台都徹了,我現在用的E9+雙卡機都變成單卡機使用,可以支援的話我立馬預購

一般用戶

等級7

神人

哈雷 2017-1-12 23:06

是4G加3Gsim  雙待機                            今天會場有問工作人員

大大可以放心                     

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-12 23:06

是4G加3Gsim  雙待機                            今天會場有問工作人員

大大可以放心                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-1-12 23:05

HTC U Ultra和U Play都是三選二設計
一個主卡4G + 副卡3G or 記憶卡

所以它是4G + 3G的~

現在應該不會再出4+2的設計了..
今天六月不就要收回2G頻譜了 @@?
本文章最後由( 亞斯特德 )於 2017-1-12 23:08 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-13 00:35

不用擔心,實際上是4G / 3G 三選二的卡槽哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-1-13 06:49

我也有一支E9+目前留作備機用,雙卡機除了需要是支援4G+3G外,還有個否雙卡雙通的問題,之前遇到當接起非網路通的2G門號,另外4G的門號除了不通之外,相同的網路也沒有了訊號,讓我原本透過手機分享網路上網的NB ,只要接非網路門號電話就時,網路就斷線.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-1-13 16:59

是4/3大大可以放心預購囉~

也歡迎來論壇開箱哈!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-13 21:42

JulianC 發表於 2017-1-13 06:49
我也有一支E9+目前留作備機用,雙卡機除了需要是支援4G+3G外,還有個否雙卡雙通的問題,之前遇到當接起非網 ...

目前的雙卡大部份都是雙卡雙待單通的,不知道為什麼沒有雙卡雙待雙通的,可能是要雙天線問題,單通只要一組切換就可以

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應