綜合討論
瀏覽 : 44949

[分享] 因你而生 就是為你 HTC U發表會

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-13 10:57

剛回完文,才發現沒有將任務加入,所以再來留言一次,哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122017-1-13 10:57

謝謝分享~                        
htc for you~~
讚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82017-1-13 10:58

哈哈哈哈哈...

剛好我也有參加耶!

很高興看到壇友們~

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2017-1-13 10:58

太棒了,好羨慕阿,我也想去親眼見見板大~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-1-13 10:58

真羨慕能在發布會得到第一手資料
希望趕快能摸到實機

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yolie2017-1-13 10:59

真羨慕北部的人~什麼活動都優先舉辦~
看起來外觀材質改變只是撞到的話應該會花大錢吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-1-13 11:01

Super

Love the new phone but presentation could be much better

Especially in the end, when they show four color phones by those who not only awkward but ruin the whole thing

Big finish is expected, but ruined by them

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2017-1-13 11:01

雖然外型之前就被爆料光了,有點失望,但玻璃機身真的很美型。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

アテツ2017-1-13 11:01

HTC U發表會 good good htc go go go         

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-13 11:02

Btoyang 發表於 2017-1-13 10:44
真心覺得,樓主這篇文能把植物跟htc活動拆成兩篇發,植物的照片比重較多,搶了發表會活動的光 ...

哈哈 一開始是有打算分兩篇

或是改變時序

植物園放後面 發表會放前面

後來想想番茄麗娜跟大家說

希望各位可以把今天的內容分享

讓大家知道加入論壇多參與

有這麼好的活動

我思考後認為發表會的確重要

但其實大家要看詳細資訊會找媒體

而我想分享的是因為這次邀請

發生或衍伸的趣味 這趣味不止是發佈會

而是整天的驚喜

可惜我害羞 不好意思找大家合照

好像沒有認識到太多板友XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應