綜合討論
瀏覽 : 47271

[分享] 因你而生 就是為你 HTC U發表會

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-13 00:10

首先先來幫論壇澄清 之前不知道能不能說有電話邀請的事情
看到有版友困惑怎麼徵選取消卻改成邀請這樣的誤會
其實我接到電話是在徵選前
電話裡提到會待到蠻晚的 (這周才知道有會後的版友聚餐)
但徵選主要是有任務和H幣獎勵 我看到文章時也誤會成同個
後來徵選取消私訊番茄麗娜兩個是不是同一個且取消了
才知道原來徵選與邀請是不同的
相信論壇人員是好意才會弄這麼多活動
雖然不知道為什麼徵選被取消
但相信有這次經驗下次會更好的!!
痾 好像離題了...
是說回家整理照片後 發現自己把這次發布會行程當作郊遊
沒有規畫好什麼該紀錄 什麼該佔較多比重
文章會整個大離題 希望不會被揍

路邊發現的水管仙人掌
應該是從中間注水後 水會跑到到每個分支
很聰明的設計

從內壢搭火車 原本打算到北車再轉捷運
後來時間早了改從萬華下 再步行去小南門站搭乘
中間會經過植物園時逛一下
(這就是之前提的不小心當成郊遊= =)

充滿綠意的房子 應該很有年紀了
萬華這真的有各年代的屋子
感覺走一輪 算是看了台灣的發展史

台北植物園 以前都沒來過

園內有各種植物 還有分類展出

最近看張友漁半自傳的小說【再見吧!橄欖樹】
裡面一章提到橄欖樹樹洞裡長了一株龍眼樹
很好奇橄欖樹到底長怎樣 為什麼樹洞裡大到能長出龍眼
來植物園也想找找 結果沒找到
只看到這幾棵"橄仁樹"

12生肖專區 匯集了植物裡有該生肖文字集成一區

我的生肖

植物園內還有好多老建築

館內正在展出植物園老照片徵集

其實沒逛完 但時間2點多
趕緊往小南門捷運去搭車到大坪林站

這張圖是什麼呢? 就是走錯路了
原本到HTC總部只要700公尺的距離
卻繞了2公里 路痴...

好險在3點半前到達
已經有不少拿到入場券的版友和粉絲來了

繞道後面的公園拍HTC大樓

回到門口時大家已經在排隊入場

這次發布應該是第一次舉辦在HTC新店總部
大廳已經聚集了媒體

大家引頸期盼四點到來

發布會要開始了!!!

張嘉臨先生主持這次的發布會

依稀記得很久以前HTC手機就有以"You"這個意象出發
現在終於把這個You的意象轉換成全新的 U 系列旗艦
而這次從Sense Companion個人AI助理
10 evo上的個人化音效耳機 搖身一變成為HTC USonic
甚至是一開始就上了四種顏色任君挑選
再再體現這個U為你而生的概念
也期望HTC能堅持這次加入的元素發展

藍跟粉通常都是黑白色系賣一輪後才會新增
為了就是拉長戰線 延續買氣與話題
這次HTC反其道而行

發表會結束了 HTC長官們台上合影
之後是手機體驗的時間

手機一擺出來 媒體朋友們蜂擁而至
原來以前YOUTUBE上看到的影片
現場看是這樣
我一直在看某個香港媒體請工作人員拿手機
他至少拍了幾十張各種角度的照片

工作人員幫忙跟U造型的裝置拍照打卡

上傳臉書能領紀念品
我拿到的是史奴比抱枕 五月天行動電源 愛心馬克杯 隨身碟 還有很閃的筆
人家說的有拿又有吃就是這樣子吧@@

我都擠不到實機= =
只能旁邊聽別人跟工作人員問答

這次粉色的我覺得女孩子會喜歡
顏色淡雅 但從各種角度看卻又有不同的光澤
機身曲線很不像玻璃 但他是玻璃的
這種特殊的氣質只能自己現場看才能感受
HTC的機身材料總是讓人驚豔

黑色的 我從側邊看還以為是墨綠

擠不到手機正在閒晃時
聽到旁邊有點心吧 就跑來吃了

蠻好吃的 再次說明了什麼叫有吃又有拿

離開前發現柱子上是一藍一粉特大的海報
覺得PLAY背面跟蝴蝶很像
可能是因為圓型的鏡頭和弧形的邊圍吧

發布會後就是版友們的福利時間
晚餐來吃火鍋

記得沒錯的話 這張是快結束時
番茄麗娜大要大家把今天的心得PO上論壇
忽然想起自己聚會都沒拍照只顧吃
就趕緊補拍一張 哈哈

這次行程就結束在晚會的歡樂氣氛中
謝謝論壇的邀請

本文章最後由( 黃智偉 )於 2017-1-13 01:18 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2017-1-13 00:46

Ha...發現自己亂入了(//////)(//////)(//////)(//////)

吃個痛快

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-13 01:19

曾恰恰 發表於 2017-1-13 00:46
Ha...發現自己亂入了(//////)(//////)(//////)(//////)

哈哈 是哪張呢要幫你拿掉嗎?
這次能參加到的朋友真的都很幸運

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262017-1-13 10:34

外殼真的好亮
期待更多新亮點

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-1-13 10:36

HTC U發表會 good good htc go go go                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-1-13 10:36

有點可惜HTC U Play 不是用Qualcomm® Snapdragon™ 821
個人還是喜歡拿5.2吋
謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2017-1-13 10:37

古色古香的好地方
讚                        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2017-1-13 10:38

心亂了

心動了

不能在等了

謝謝你分享!

趕快行動

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2017-1-13 10:38

有得吃(點心)、有得玩(新手機)、又能拿(獎品),真是不錯的發表會!期待HTC U...
植物園....值得再去的地方

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2017-1-13 10:39

Ha....沒關係!!!沒拍到臉,ok 的
真的可以參加就是開心(*˘︶˘*)

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應