綜合討論
瀏覽 : 3493

[討論] HTC U Ultra 根本一點不像三星手機好嗎

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2017-1-13 10:07

有些酸民一直在說U Ultra 的外設計很像三星手機
看過外型就很明顯知道在曲面設計上跟三星的差很多好嗎
HTC 3D曲面設計,三軸對稱的 3D 曲面玻璃

水漾玻璃,還有如同水的表面張力般的流動感線條

三星的曲面設計...............有3D嗎
這看上去的質感就有差了

到底是誰說很像的............
到底有沒有看過照片或是摸過阿

酸民真的是痠到無下限?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2017-1-13 10:29

沒有很像拉
四四方方的手機設計

久了只能在細節上調整

不能說誰像誰 頂多是趨同演化而已

就算做成三小型 也會有人說致敬御飯糰
做成圓形 也有人說會致敬粉餅盒

酸者無極限 所以不要在意酸民

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicky.lin2017-1-13 10:47

我也覺得不像...

不過也不得不承認  三星的設計滿美的

但我更覺得HTC設計的更有質感  更美

vickylin
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-1-13 10:53

(我不評斷外觀相似這回事好不好)我是覺得鏡頭周圍的設計有像Note5,尺寸也同樣是5.7,Note5的背面邊緣是曲面,而正面是平面,樓主用三星正面是曲面的機型來比較當然不像

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-1-13 11:33

老實說背面超像三星近年的風格…不過還好先創應該是HTC..

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-1-13 11:46

開心用比較重要 , 像又如何?  U 外型好看應該毫無疑問嘴巴長在別人身上不用在意 , 遇到賤嘴的說 hTC 2016 年營收為11年最低這才讓人無言

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

archy.chen2017-1-13 12:15

其實我覺得有一種蝴蝶機的亮麗感~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-1-13 12:35

這次HTC U Ultra有大螢幕還有很漂亮的外型,超讚的。但...不要說我是酸民哦!我覺得方型主鏡頭不好看,讓我很猶豫。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

澎澎丁滿2017-1-13 12:39

我也覺得不太像
這次的藍色真的很好看
又是大螢幕
不知道什麼時候專賣店有實機可以借摸

檢舉 回應

一般用戶