產品討論
瀏覽 : 2842

[建議] 期望HTC可以推出回收優惠新機

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-14 10:32

專賣店都有在回收舊手機    (那價位....)         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-14 10:34

林阿呆 發表於 2017-1-13 15:08
延長3個月而已嗎?
我怎嚜記得我的10去專賣店買是延長1年保固

在專賣店店系統買都是兩年保固期        剛買evo

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

volvo98882017-1-16 11:09

記得在sensation那個時候有出這種活動,當時我就用舊換新換成sensation xl。後來就沒捨麼舊換新活動的樣子

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2017-1-16 11:49

我是覺得如果可以推出回收優惠新機活動的話,HTC手機一定可以賣更好。

畢竟當初一堆人買 M8、E8、DESIRE EYE,

這些手機如果每一支固定可折抵新的ULTRA 2000-3000,

那我相信應該會幫助新手機衝出可觀的量。

(不過也只是我猜想啦,畢竟現在2手M8 16G約3000)

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-1-16 23:02

HTC會理你就不會賣這麼差了
去年連台灣市佔都在第3-4名徘徊
已病入膏肓

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicky.lin2017-1-19 09:03

瑋毅 發表於 2017-1-13 20:25
個人覺得不太可能況且現在屬於虧錢的狀態耶

先前onex出現零件無法更換

HTC當時推出以ONEX舊機回收合理又便宜售出M8

當時推出M8  真的是消售很好  有換到的人  也覺得賺到了  這類型的優惠應該是由HTC推出

不是每回看到購物台才有的優惠  甚至比專賣店優惠

主要還是買空機  不需回收  其實就失去真正的意義了...

vickylin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2017-1-19 11:42

其實這想法相當好,
除了舊機回收後,堪用的零件原物料可以讓維修線繼續,
其他走物料回收路線其實也是可以製造一筆收入,
現在就希望Ocean登場時,可以比照過去OneX換M8的狀況來舊機折抵了!!!

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-3-15 22:45

手機品牌會推出回收舊機,通訊行也會推出回收舊機,但是往往最難的是回收的價格可以令人滿意

網頁最上方,中間偏右是焦點訊息。
焦點訊息都是HTC優惠活動的公告欄,有空閒的時間不彷點進去參考看看
HTC x神腦 一切為你,舊機換新機,購機最高優惠$11,500 (活動詳情洽全台神腦門市)
焦點訊息
http://www.htc.com/tw/promotion/

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-15 23:02

其實從2016年1月起在HTC專賣店購買萬元以上機種就已經保固2年了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2017-3-17 21:57

印象中只有One X可以換M8

當初One S螢幕裂  問可不可以貼錢換M8  
>>>說還有備料 不能

檢舉 回應