綜合討論
瀏覽 : 2574

[討論] HTC 數字系列會再出新機嗎??猶豫要Ultre還是等11

一般用戶

等級1

路過旅人

archy.chen2017-1-13 12:04

小弟的M9合約快到了~~快要可以換了~~~
在猶豫要直接等開賣續約Ultra還是等後續會不會有HTC 11
因為剛剛看到新聞說不會有11...
那到底....是要等看看還是直接等開賣後續約買Ultra...
畢竟HTC也用很多年了~~只想繼續用HTC...沒考慮過其他牌子...
有人跟我一樣在等11嗎??

因為沒有很詳細去研究這塊問題~~也很少關注@@
只有到了快換手機才會看一下...
目前不解的是...ONE系列將不再是旗艦改為U系列為旗艦????
第一次為了買HTC的手機而煩惱...

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-1-13 12:16

搭載高通S835的旗艦還沒出現呢!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

archy.chen2017-1-13 12:21

wenhui 發表於 2017-1-13 12:16

所以我才會很好奇....因為GOOGLE有香港新聞昨天發表會問張先生~~他說不會再有HTC11....
今年度只會有U系列...我真的比較喜歡金屬的質感....所以看了我都傻了..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莫融2017-1-13 12:48

wenhui 發表於 2017-1-13 12:16

835不是才剛發表嗎?可能明年的手機,或下半年才會用了吧

其實我也比較喜歡金屬質感,可能要跳回去買M10  (〒︿〒),M8用久了真的該換了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-13 13:37

若是要等,可能要等到過年後3/4月看看囉?!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-13 14:02

個人建議先上Ultre  畢竟M9的人會很想換機吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-1-13 14:28

小弟跟大大一樣用M9,再苦等真旗艦!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-1-13 14:31

archy.chen 發表於 2017-1-13 12:21
所以我才會很好奇....因為GOOGLE有香港新聞昨天發表會問張先生~~他說不會再有HTC11....
今年度只會有U系列 ...

金屬系列的很難講

接下來似乎U系列是主軸, 4月份還是會推出s835的手機
但整體設計概念, 設計語言應該會和U Ultra很像
因為都是U系列了, 最多加個防水防塵吧

很多人喜歡金屬手機的質感但限制很多: 收訊, 重量, 成本, 功能(例如無線充電很難在金屬機身實作)都會受到影響

所以HTC捨得下也是件好事, 用戶也別再執著比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

archy.chen2017-1-13 14:53

hutako 發表於 2017-1-13 14:31
金屬系列的很難講

接下來似乎U系列是主軸, 4月份還是會推出s835的手機

其實我更在意的是S835...
目前只能說...U的外殼不合我口味~~~
我只能繼續等了...希望我的M9可以撐到那時候...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

archy.chen2017-1-13 14:55

raypan888 發表於 2017-1-13 14:02
個人建議先上Ultre  畢竟M9的人會很想換機吧!

其實M9除了很容易溫度超過50度外...
我其實不會想換...
是因為我的充電孔秀逗秀逗的...現在充電都要奮鬥一會,才能正常充電~~
所以才會讓我有想換手機的念頭了~又加合約剛好快到了...

檢舉 回應