綜合討論
瀏覽 : 33057

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-1-13 14:24

親愛的大家,就在昨天,我們隆重推出HTC U Ultra以及HTC U Play,你們都有follow到在HTC台北總部舉辦的全球發表會嗎?因為有看有機會得大獎啊!(這邊再次強調,大獎喔!)

【文末活動50h幣】

從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?(問題一)

影片中所表達的,就是「你」。(下方可參考影片文字的中文翻譯)
看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?(問題二)

至上精彩的你 U Ultra與U Play

你笑 ; 你哭,
你愛 ; 你輸,
你玩樂 ; 你奮鬥,
你工作,工作,工作..
你問Why ?
你想改變,
你有夢想,
你是大膽,
你不可擋。
你就是你。
我們聽見你,
我們看到你,
向你學習,
一切為你。
精彩的你

HTC U Ultra. All about U.

HTC U Play. Made for the playful U.

如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?(問題三)

【好消息】
在1/18到1/20,開放HTC U Ultra限時限量早鳥預購,還送價值$3,000的HTC珍藏配件組喔!(1/18 12:00準時開搶)按我看更多相關資訊。

【文末活動】
只要你完成回覆本篇文章中的三個問題,就可以獲得50h
*即日起至1/22止。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-1-13 14:55

1.期待HTC智慧型手機有更多的突破,亮眼的外型,強大的功能。
2."你笑 ; 你哭, 你愛 ; 你輸,你玩樂 ; 你奮鬥, 你工作,工作,工作..
 你問Why ?
你想改變, 你有夢想, 你是大膽, 你不可擋。 你就是你。我們聽見你,我們看到你,向你學習,一切為你。精彩的你"
 以上,都是我的生活,最後一句"精彩的你",就是希望能記錄下精彩的自己。
3.我會選擇U Ultra 寶藍色。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52017-1-13 14:57

一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享 本文章最後由( 2john5 )於 2017-1-26 14:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-1-13 14:57

問題一:短短的十一秒鐘搭配十七國語言,有c轉U意味HTC將再翻轉到全世界。

問題二:音樂是眾人階愛的,所以AUDIO搭配重低音喇叭很生活化。

問題三:HTC U Ultra 寶藍色。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-1-13 15:01

1 期待 HTC 明天會更好更茁壯
2一切為你
3 HTC U Ultra 寶藍色。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-1-13 15:01

(問題一)短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?很期待HTC這次專為了我有哪些貼心的設計。            
(問題二)看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
THE FUTURE IS U,因為我用HTC記錄我的生活。
(問題三)如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?

Ultra 寶藍色,這次外型的設計真的很美。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2017-1-13 15:02

從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?A: 一個適合各類人所需

看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A:  我們聽見你

如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A: 黑色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

inhigh2017-1-13 15:03

Q1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A1 HTC一切以你(U)為中心

Q2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A2 一切為你

Q3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A3 HTC U Ultra 冰雪白

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-1-13 15:03

1.期待一個從"你"開始的新奇.
2.因歡樂工作而去改變原有的夢想.
3.HTC U Ultra 寶石藍

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-1-13 15:12

問題一:期待宏達電的產品會帶給消費者使用上的驚艷。

問題二:玩樂

問題三:U Ultra 冰雪白

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應