產品討論
瀏覽 : 3489

[建議] 又是末代~~~~暈~~發發牢騷

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10 / HTC Sense首頁

Devinssh2017-1-13 16:50

看到今天一直佔各大手機網頭版的HTC U系列,我也在關注HTC的新旗艦,但是,今天看到一則新聞,我又冷掉了,新聞的標題是""HTC新旗艦U系列將取代One""~~~~

我整個完全冷掉,又來~~我怎麼說又來,因為,照這個意思,我手中的HTC 10就是one系列的末代旗艦機了,這是我第二次了,上一次是OneX+,因為當初也是因為看到HTC宣布,X系列將是旗艦,所以當時我就買了,結果不到3個月,就來一支全新New One(M7),我整個暈掉,因為果不其然,後續沒多久就變沒人理的孤兒機,沒更新,配件不好買~~~至此之後,我一度遠離HTC,但也因為持續看到one系列的進步,依直到A9,HTC 10,我又嘗試著投入HTC懷抱,畢竟是旗艦嘛~~~~

結果現在又來,雖然正式上市應該也要2月後,10的部分拿到現在也快半年了,是不是差不多也宣告,等多開放更新7.0之後,就不會有後續了~~因為我之前的經驗就是如此阿~~~

我這算運氣好還是不好,買到手機是新相機更新後,用到現在很棒,但是照這個情況下去,當我使用這支手機滿一年,應該就自生自滅了吧~~~

我老婆的舊iphone,我朋友的舊note4,依然看到多少有持續更新,結果,現在我又買到末代機~~~~我真的暈了~~~

Devin Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiconan2017-1-13 16:55

是不是末代系列的機種其實沒有太重要,只要硬體無法跟上軟體更新需求,無論是沒有新的更新還是被淘汰,都只是遲早的事情。

我倒是認為HTC的手機旗艦機種發表時,都令人期待。有時候會恨不得有些錢去更換。

品牌大使代碼:8304808
一起來討論有趣的事物吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-1-13 16:59

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-13 17:11

你這牢騷可以等10確定不會更新成8.0以後再發其實也不遲
而且ONE系列末代旗艦其實是M9,10並非ONE系列旗艦機種
目前看來只是把命名改成U,跟SONY把Z改成X差不多,但有人說Z系列不是旗艦?
本文章最後由( 蒼月 )於 2017-1-13 17:19 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-1-13 17:17

老實說這就只是個稱謂而已,是不是末代有很重要嗎?
也沒有放生不放生一說
一直更新結果硬體無法跟上瘋狂lag什麼的
我覺得用起來火會更大吧
說真的,手機順就好了
更新時程還是以官方安排為主吧
我覺得這也沒什麼好抱怨的阿
也不是說旗艦機換了一個名字,你的手機就瞬間變很難用==

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DDT2017-1-13 17:21

當你下手買下去的時候, 都是末代了啦 ..  
Andriod 的手機, 周邊商品 的壽命長過 Apple
所以不用想太多了, 好用順手就好 ...

DDT
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lkw88552017-1-13 17:37

不用說未來那麼遠
現在我感覺我的10已經被冷待,因為我等更新已經等到冷掉
堂堂旗艦居然落得如斯田地

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2017-1-13 18:14

小弟到是覺得有沒有更新不是很重要,用的順手效能跑的順暢不會累個比更新還要重要多了,當然售後服務也比更新還要重要,不要送修就說是受潮等等的,其實買3c產品買到地雷可能性有但一送修就變成受潮然後不保固...

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-1-13 19:11

我只想跟你說One X才是年度旗艦,One X+只不過是小改版,跟M7只差幾個月非常合理。而且未滿兩年就沒有繼續更新的原因是在Nvidia,他們直接放棄更新Tegra 3。

而且你只是把你遇到看到的事簡單解釋成末代,並沒有去了解前因後果……

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-1-13 21:16

我覺得one系列一定會有後繼機的,以昨天發表的Ultra來說,CPU是高通821,電池也只有3000mAh,應該只是一個新的系列!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應