綜合討論
瀏覽 : 56005

[分享] ♦更新回覆♦2017 one max & re賞水舞

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2017-1-18 22:04

林書緯 發表於 2017-1-17 10:40
好懷念我的one Max,當初才買半年就被偷,心痛……

U正在前方等著你衝向它的懷抱阿σ`∀´)σ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2017-1-18 22:05

I Like hTC 發表於 2017-1-17 10:41
one max真世htc大尺寸螢幕手機的唯一一隻囉
這次新的u系列只有5.7
真希望可以出個6吋的

我還真的希望有6吋金屬高階機的╮(╯_╰)╭

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2017-1-18 22:06

大雄BEAR 發表於 2017-1-17 10:47
哎呀,發表會那天急著趕車搭,不然真的很想過去看看的說...

展演時間還長還有機會親自到現場體驗的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2017-1-18 22:07

7341012 發表於 2017-1-17 10:51
照片夜拍的棒,是用MAX拍的嗎?RE總覺得角度太廣,攝影或拍照,週圍總會有走精的感覺。 ...

水舞照片是MAX 拍的,RE錄影,RE確實比較廣角但我覺得這樣蠻好用的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2017-1-18 22:08

小六 發表於 2017-1-17 10:55
好美啊...
要不是那天還要趕回台中
我也想去看一下!!!

展演時間還長還有機會親自到現場體驗的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2017-1-18 22:09

cx box 發表於 2017-1-17 11:01
請問樓主這是Max拍的嗎?如果是那成像不錯耶!

Re拍的也很棒,感謝樓主分享。

水舞照片是MAX 拍的,RE錄影,謝謝觀看~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2017-1-18 22:11

哈雷 發表於 2017-1-17 11:05
有在一晚 去看過水舞秀

後面有排座位 在那觀看會較好      不過人也多

確實感覺那邊位子比較適合~難怪那天很少人跟我搶第一排哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2017-1-18 22:12

HAOCHIEN 發表於 2017-1-17 11:57
新款手機果真威力不同凡響,拍出來的照片都比10還厲害。

這水舞照片是三年老機MAX 拍的,RE錄影~不是新手機阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2017-1-18 22:14

mppry 發表於 2017-1-17 12:11
快過年..活動總是一波又一波 像本人不喜歡人擠人的活動 宅在家 羨慕一下別人 按個讚 推個文 也算有參與的感 ...

其實我也不喜歡人多地方啊~所以才平日去!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2017-1-18 22:16

幻龍 發表於 2017-1-17 12:38
還是ONE MAX有檔頭

感覺U要取代MAX好像還是少了點什麼

還是有點希望是金屬6吋哈哈最好還能正面雙喇叭(✪ω✪)

檢舉 回應